返回列表 发帖

[历史] ZY刀流跟弓流+点有什么区别啊?

RT
现在刀流跟弓流的+点不都是AIDV100吗?
还是有其他+点?
本人想转刀流·那应该如何+点啊?

原帖由 m81506341 于 2011-7-23 00:06 发表
RT
现在刀流跟弓流的+点不都是AIDV100吗?
还是有其他+点?
本人想转刀流·那应该如何+点啊?

逐影實在不該在分刀流弓流了

現在誰還拿弓平射
大暴雨嗎?
sp消耗太高了
裝備需求也高
太不經濟了

誰還玩純刀
純刀就是+高s的
自動影咒嗎?
天呀  那個效率比切割還悲劇阿.........

現在都是火焰陷阱炸到150的
裝備補給什麼的都是最省的

但是他算刀流還是弓流?
弓流加點?但是拿蒼蠅刀?

所以我說逐影不該在分什麼刀流弓流了

同ls..现在炸弹流王道
4个100的观点太落后,可以根据自身调整,i就没必要那么高

我想玩刀流- -

不pvp不gvg于是没有效率的忧虑- -
但是也有升级升太慢的烦恼- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

I=1的ZY飘过,目前火2冲级中,SP完全没压力,扔2个陷阱就飞

我这几天在考虑如果193常驻的话影咒刀流的可行性。。。。。

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-7-23 00:10 发表

所以我說逐影不該在分什麼刀流弓流了

一个快死的游戏没有谈效率的必要.

老朽垂暮,再效率你能得到什么?

原帖由 緋色の花 于 2011-7-23 11:02 发表

一个快死的游戏没有谈效率的必要.

老朽垂暮,再效率你能得到什么?

人總有一天會死
那你為什麼還要吃飯

自动影咒流ZY 需要常驻 攻速193. 刀+魔法型《娱乐
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

http://video.nate.com/211449436
个人很喜欢,很拉风
这视频- -我打韩文搜的。。。分享吧

啊另类的zy玩法 终于不再是拖号机器了- -

回复 #10 ..浟浟..﹏ 的帖子

怎么会自动触发2个技能啊他?

原帖由 m81506341 于 2011-7-24 09:14 发表
怎么会自动触发2个技能啊他?

複製二道聖光

用過的都知道
這是個自身BUFF

然後在自動影咒
抄襲來的隕石術

但是還是娛樂性質而已

原来韩国的也喜欢炮姐

炸弹流以后要悲剧吧?