返回列表 发帖

咳,别忘了ASPD越高,单位时间造成的伤害次数“浮动”越高
打漏两个字

抽风网速>操作+意识+装备

我算的单发差30多伤害,ASPD再高能过一秒7下吗?我算的单发,然后根据你实际ASPD比较.我是梦想 奥手 标示

原帖由 g-x 于 2009-4-17 14:16 发表
啊?170D?用TS?还用兽弓?
。。。。你用什么头,另一个是奥手?

我用的+10兽弓,用血球的话一般是160D,带小青头,撒水打93级僵尸屠戮者,计算机面版显示
最小伤害值 1557
平均伤害值 1655
最大伤害 ...

我是以DEX170情况下配 标示和血球比较,
单发差30多,随便什么情况下差别不会太大,

原帖由 油瓶 于 2009-4-17 14:36 发表
我算的单发差30多伤害,ASPD再高能过一秒7下吗?我算的单发,然后根据你实际ASPD比较.我是梦想 奥手 标示

原帖已编辑…打漏浮动二字

伤害浮动那就得看ATK凑整还是DEX? DEX是固定的,ATK根据自身的武器(我是红面 3叶 武器加的ATK),我没用过血球,不过计算器算下来,血球肯定是比标示好点,但是不是很多.

还有我算的平均伤害,计算器可能已经考虑到浮动的情况了吧.

原帖由 油瓶 于 2009-4-17 14:44 发表
伤害浮动那就得看ATK凑整还是DEX? DEX是固定的,ATK根据自身的武器(我是红面 3叶 武器加的ATK),我没用过血球,不过计算器算下来,血球肯定是比标示好点,但是不是很多.
还有我算的平均伤害,计算器可能已经考虑到 ...

当然是看DEX,还有个东西叫破精炼安防什么的

其实玩SS还是比较自由的,想怎么玩就怎么玩,装备想怎么配就怎么配, 自己开心就好,最适合自己的未必是最好的最大众的,自己用的舒服就行,

其实何必追求最高平射dps呢,灵活运用,例如我先3个2连再平射,是不是能提高输出呢?这种情况下,平均dps可能更高,so,我认为,换上省sp装,增加2连的次数,刷起来比单平射要快,而且危险的时候狂2连也不断蓝..
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 Sprite7 于 2009-4-17 14:26 发表
咳,别忘了ASPD越高,单位时间造成的伤害次数“浮动”越高
打漏两个字

要知道这段话是什么意思,请看我开的战铁讨论帖,第77楼的回复:http://bbs.rohome.net/thread-964817-4-1.html

原帖由 Sprite7 于 2009-4-17 15:02 发表

要知道这段话是什么意思,请看我开的战铁讨论帖,第77楼的回复:http://bbs.rohome.net/thread-964817-4-1.html

个人认为浮动不浮动跟我没关系,只要以我自己的能力最快的把怪打死,也没必要去这么精确的计算.我玩游戏为了消遣打发下时间,真要研究,我还不如买个书研究彩票呢.

原帖由 g-x 于 2009-4-17 15:19 发表

用梦想,你就差了25%的伤害了
DPS过8000,你就差了2000

你还是没明白我的意思,我算的2个伤害都是梦想头的,换句话说你也可以160D用青蛇,标示和血球都用青蛇的话存在的只是他们之间的差异了,这个差异就是你单发的伤害差乘上你一秒的攻击次数,跟青蛇关系不是太大,就算你1秒5次攻击速度青蛇发动2次一共7次,39的伤害乘上7也就300不到.

最终想表达的是等级低的时候血球套明显高于标示 成型后他们的差异不是太明显.

原帖由 油瓶 于 2009-4-17 15:15 发表
个人认为浮动不浮动跟我没关系,只要以我自己的能力最快的把怪打死,也没必要去这么精确的计算.我玩游戏为了消遣打发下时间,真要研究,我还不如买个书研究彩票呢.

不过是更好地比较单位伤害输出,全面地认识下罢了,实际上浮动要有意义的话,就要比较在技能输出的伤害和输出次数跟平射的同单位输出(前提是攻击次数要大!起码超过10次,浮动才有大的影响.) 

说真的,平射的时候出现反转现象的话就晕了,菜弓这些武器可以废了