返回列表 发帖
我是觉得所有武器都有它自己的定位的,我也玩了3年多的领主了,对枪刀甚至斧头都有个人一点的看法,但是要说能用哪把武器把领主推向无敌的圣坛,目前还没有见到。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

只要是SVAD均型 就建议全修 这年头枪骑剑骑之间的概念越来越模糊(除了纯螺旋以外) 练级连刺或狂怒 GVG用剑BB或螺旋 另外QL加范围状态最快的技能也最有效的技能就是怒暴了 踩别人BLQ怒暴附加状态的效率比BB要高 但是消耗SP的速度更快了。。

话说,3楼,敢情您看贴都是只看标点不看内容的么,我老公小学没毕业,语文不好,他写的东西实在是不适合理解能力差的人看,对不住您了。。

老公加油,文字写的好不好不是重点,你肯跟大家分享经验,就非常值得表扬了。。MUA~

爱情在游戏里华丽转身,眼泪紧随着快乐倾城!

互击全武器以及后来的狂怒之枪,集中攻击和灵气剑全武器化修改这一切都表达了重力社把领主全武器化的决心(很多玩家没经历过那个刚开转生的时代就是了),就我看来。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我来看看~

顶一个先~~斐婓和葱葱要一直相乃下去啊~~

老狗言:请勿纯表情灌水,警告一次

以十字之圣光,换审判之荣耀

小哥偶来了O(∩_∩)O哈哈~
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.

gvg遇到单个的小哈抢配合关节破坏
然后v低换4猪敲晕了,再杀人剑,战斗,死神bb
v高防高的直接pj bb吧b掉

抢啊,短剑啊,双手,单手都用上了~~~切换用嘛

ps:昨天看到葱葱发光的大鸟~~,可怜我家那只还40多级的小鸟,快进化了,值得欣慰,死了无数次啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

刚回家发现这贴

我在SY只是很普通的一个QL

我没有很好的装备。 加点也不是纯GVG用的。 我现在正练一个纯为GVG用的QL。。。不过时间少可能要很久

我的QL属于很中庸的类型。。。。但是不只GVG。我可以和SG刷面包,龙3. 各种打宝地点。。效率都不低。

比起为GVG用的纯V的QL。。我的生存能力严重不足的。。。

还有梦影以前那个圣战名流。。。。。这人才叫NB。。。。没猜错的他用的不是凶器,而是小哈单手剑

装备什么都不如他

老狗那些话让我想起了当年圣斧BB兽人洞的岁月……骑士这职业,玩了差不多6年了吧?
对领主点适量A的看法我是很认同的,若说以前的GVG专用领主高S的意义不大的话,现在凶器的存在让80S成为了好领主的底线,领主的素质真是越来越难配了啊
其实现在领主不能说不强,只是对buff的依赖性太大,只要哪天解决了这个最大软肋,领主就真的咸鱼翻身了。当然在看过无数个被网了双投至死、专门螺旋破冰、狂怒砍圣殿、上华丽前加10秒状态然后号称领主不需要BM的领主后,实在是觉得这职业的春天已经过去了

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-17 12:33 发表
老狗那些话让我想起了当年圣斧BB兽人洞的岁月……骑士这职业,玩了差不多6年了吧?
对领主点适量A的看法我是很认同的,若说以前的GVG专用领主高S的意义不大的话,现在凶器的存在让80S成为了好领主的底 ...

我就是单排按键的
何が不滿か?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

亲爱的老亚就不要谦虚了!

原帖由 lolicon 于 2009-4-17 13:02 发表

我就是单排按键的
何が不滿か?

中计了,我就是为了钓你出来才说那句话的

无意识不玩领主,这不是个适合新人用来打GVG的职业,只要有了意识,配点和装备什么的都不是主要的就这样了

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-17 13:14 发表

你又中计了,我就是为了钓你出来才说那句话的

无意识不玩领主,这不是个适合新人用来打GVG的职业,只要有了意识,配点和装备什么的都不是主要的就这样了

我只有1个意识,那是就是缩华丽聊qq!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2009-4-17 13:16 发表

我只有1个意识,那是就是缩华丽聊qq!

TJJTDS!