返回列表 发帖
原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-15 14:13 发表

拿着伯爵弓700多SP用完没抽到SP的掩面而过…………

的确够呆,你就不会平射吸SP吗。

原帖由 君寻 于 2009-4-15 14:13 发表

的确够呆,你就不会平射吸SP吗。

不甘心很害人啊……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

…都把二连当平射233
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 Sprite7 于 2009-4-15 14:36 发表
…都把二连当平射233

无限2连,实在是太考验手和鼠标了……razer的若干款鼠标都禁不起如此的折磨。虽然有无限2连感觉不错,但是…………可是……所以,我还是把伯爵弓还给朋友了

原帖由 Sprite7 于 2009-4-15 14:36 发表
…都把二连当平射233

没看懂啥意思。。。2连当平射?  BJ不就是吸SP使的多   多数情况下打防御不是很高能命中的怪  克制的话   可以无限2连  上面的意思是   就算没吸到SP不能2连了  你平射几下也就吸到SP了   有什么问题么?

说的是他们不会换个角度想问题…吸不到就切平射嘛…犯得着一定要我没BJ还不是用月灵吸…

对低级弓系不错 对高级的起不了质的改变
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

呵呵,莫吵莫吵,伤了和气。我只是因为不甘心2连没吸到SP而已……

BJ就是解决了消耗。。。可以负重到80%多   可以少用箭   最重要的是可以让SS把状态时刻全齐还能大多数时间2连

还可以改变你键盘是的F1 F2F3,五个手指彻换使用...不过从此你再也不是穷人

如果说是为锐利准备SP的话.我看还可以…
而且有时候高级点的怪和mvp什么的物防很高…所以平射有他的好…二连用对地方也有他的好

对了…都忘了平射有定射的优点…但有时候会出现反转的恶心现象

很有价值的卡,除过插弓之外,插其他都是狂贬值
非常不同意安大人说的就是一个小时节约了4~5个果子,可以用投资I的点来补偿sp的消耗,但同样的有bj就可以补其他素质,换来的是更好的回避or杀伤or生存能力.

打宝和平时升级还可以,效率不错.但正于米兰说的那样对高级的神射起不到质的变化