返回列表 发帖

[历史] 请问为了尽快转生,十字军的技能应该怎么配点呢?

听说m4为了尽快转生练驱魔m4比较好,那么十字军想尽快转生该怎么配点呢?
我剑士时期就不知道该学什么技能好了,本来想学霸体的,可居然只能抵挡7次攻击,HP回复好像回复的量又不多,很烦恼啊~麻烦各位高人给我些建议好吗?
顺便,如果可以的话能不能告诉我便于十字军练级的地点呢?先谢谢了

单练,还是有固定的牧师或神官朋友一起练呢?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

十字军单练消耗太大。故一个SG审判基地/死城还是不错的

2个方法,我了解的,可能有更快的,但我没找到

1练A十字,西兽练到99,以枪系技能作为练级手段,那个双手矛加速节能不的,配把好武器,装备一般就能混。

2练INT十字,技能为十字审判,监狱练到99,对装备要求偏高。

我的十字练到84,INT的,已经觉得很难练了,吃书是必须的,否则你会抓狂

SAD用枪的.......................审判花销不起.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

那个双手矛加速技能不错的

上面打错了,改正下

就算有牧师,GX也不是个好的选择
还是老老实实拉皮吧
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-7 21:53 发表
SAD用枪的.......................审判花销不起.....................

审判主要是装备要求高,其实后期只要你GVG,装备肯定是要的,如果不GVG,练十字豪无意义

当然可能我功利性强了点,但是如果只是为了体验十字军这个职业,没必要练到99,练到80+就可以了

其实,练到90,去托最快了。

PS:陨石十字,单打高经验在监狱1小时最多700W(亲自验证),在死城能有1000W(道听途说)

LZ只追求最快转生,那么高效率的IDV或IVD就是不错的选择.

当然敏枪也能到99,这就是时间和效率和消耗上的选择问题了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 lolicon 于 2008-1-7 21:54 发表
就算有牧师,GX也不是个好的选择
还是老老实实拉皮吧

请教下,拉皮是什么?

组队拉皮影给猎人打?

原帖由 唐雪见 于 2008-1-7 21:57 发表
其实,练到90,去托最快了。

PS:陨石十字,单打高经验在监狱1小时最多700W(亲自验证),在死城能有1000W(道听途说)

请教下,十字军怎么出陨石这个技能?

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 21:59 发表

黑暗之王+迷幻之王套卡

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 21:58 发表

请教下,拉皮是什么?

组队拉皮影给猎人打?

拉蓝皮

原帖由 如画江山 于 2008-1-7 21:59 发表

这个消耗最大的。穿小黑套 虽然不想说,不过确实是除了托之外最快的了,一砸一大片。对了,还需要I99的配点

不好意思,还是没明白,蓝皮是什么?

实在抱歉,平时只组队去监狱,别的怪几乎不碰了