返回列表 发帖

[历史] 80级猎人想在拉赫神殿单练可以吗?需要些什么装备?

RT 拉赫神殿
速度快吗 打的过吗..可以在这冲99吗?
那需要些什么装备呢?

兽弓一把 钢铁箭矢N只  其余部位可以裸体

想去被怪追,还是放夹子?

...想一个个顶着打 怎么1楼说的好象很简单 2楼说的好象打不过..

原帖由 左手の倒影 于 2009-11-21 16:28 发表
...想一个个顶着打 怎么1楼说的好象很简单 2楼说的好象打不过..

因为你没说想打1、2、3、4、5哪层楼

2楼比较轻松,不过最大的弊端是补给会容易跟不上,猎人打他们效率太低。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

只要你不被怪爆击。
不被音投、魔法。

其实你可以去感受一下,任务又不难做。

哪层经验多又打的过 就去哪层打咯 我不熟那里呀 所以先上来问问资料

原帖由 sealzxc 于 2009-11-21 16:32 发表
只要你不被怪爆击。
不被音投、魔法。

其实你可以去感受一下,任务又不难做。

我觉得这任务挺烦的..要是大家不推荐猎人去那单练的话 我就不做了  - -

原帖由 左手の倒影 于 2009-11-21 16:36 发表

我觉得这任务挺烦的..要是大家不推荐猎人去那单练的话 我就不做了  - -

1楼 主要怪物数量和邪恶妖精音投讨厌
2楼 比较适合物理系打,但偏偏那主要经验怪是半个法师。没事沉默 雷暴乱放。还有个喜欢放雷鸣的远程怪,虽然不多,但是被雷鸣没风衣你就是一个死
3楼 上半图远程怪  下半图邪恶妖精。邪恶妖精那里还可以混混,怪物密度也不是很高。不过想靠猎人自己顶就算了。用陷阱还可以打打。
4-5楼  不要想,就算能打死也保证先恶心死你

总体来说2楼3楼算可以玩玩。不过想靠这里练级还是算了,猎人有的是升级出路

原帖由 minos 于 2009-11-21 16:41 发表

1楼 主要怪物数量和邪恶妖精音投讨厌
2楼 比较适合物理系打,但偏偏那主要经验怪是半个法师。没事沉默 雷暴乱放。还有个喜欢放雷鸣的远程怪,虽然不多,但是被雷鸣没风衣你就是一个死
3楼 上半图远程怪  下 ...

谢谢你啊 好详细啊..那还是算了 我还是另找地方练级吧..

唉...说得太具体往往把新人吓跑了...

原帖由 奥丁 于 2009-11-21 17:21 发表
2楼还好,邪恶妖精放夹子打,其他的引一群锐利打,阿加波那层要SG跟

I'm 猎人..没有锐利 汗 放弃了 另寻地方吧- -..

首推无名1