返回列表 发帖
双人互相跟随已经打破楼上的理论了,跟随是自身控制决定的,被他人跟随于自身无关
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

→→指代跟随

C(跟随者)→→B(跟随者)→→A(被跟随者):动作链条成立

C(跟随者)→→B(跟随者)→→A(跟随者)→→C(跟随者):动作链条不成立,无被跟随者

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-28 18:32 发表
双人互相跟随已经打破楼上的理论了,跟随是自身控制决定的,被他人跟随于自身无关

哦,如果双人成立,那么基本可以确认理论成立

如果要实现就得看客观条件和操作平台能不能达到理论的高度了

应该不可以的..
以前玩过2个人互相跟随,会2个号交替前进,因为跟随者默认是在被跟随者的右边..
但这个围了一圈的方向跟2个号单纯一个方向不同...

原帖由 kindechow 于 2010-5-28 18:37 发表
应该不可以的..
以前玩过2个人互相跟随,会2个号交替前进,因为跟随者默认是在被跟随者的右边..

两个人不能形成有规律的圆周运动

但人多理论上能达到

原帖由 kindechow 于 2010-5-28 18:37 发表
应该不可以的..

2个号是交替 3个以上就不是了么?

去试试吧 一串号按顺序向右走

楼上你漏了我假设的圆心障碍物了,没障碍物连理论都不成立
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这个貌似要计算每个号的独立延迟和临界延迟,网速问题,突发问题(某个仁兄停电。。)服务器问题等等等等
建议lz开4个小号围一个旗杆试试看。。。

A点B,B点A自动就出东门了

RO是走格子游戏,所以圆心不存在了
剩下的成立条件就是网速,机器,延迟完全相同的小白鼠了。。。
纯YY
喂喂...你能别这么乐观吗!~

永动机不存在是因为能量守恒
谁丫的能给我证明网络游戏符合能量守恒
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我发现楼主是不是题目有写错了?A跟B,C跟B,B怎么走?
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 看客 于 2010-5-28 19:35 发表
永动机不存在是因为能量守恒
谁丫的能给我证明网络游戏符合能量守恒

那是第一类。第二类类永动机不成立是因为能量无法自发从低温物体传向高温物体。

我有知识我自豪~
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

也就是宏观大量分子的热运动具有方向性,哦耶~

原帖由 lin081 于 2010-5-28 19:47 发表
我发现楼主是不是题目有写错了?A跟B,C跟B,B怎么走?

改了……之前语法有问题光顾编辑语法了……