返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-10 12:31 发表

不过我的个人感觉...

狗狗似乎不是内样的人耶...

不过也有可能每个人都有两面性的...估计做狗狗的朋友啦...兄弟啦...之类的挺幸福的,要是做他女朋友,估计最后90%都是悲惨下场- -

降伏了他,他就温顺了

不过我的个人感觉...

狗狗似乎不是内样的人耶...

不过也有可能每个人都有两面性的...估计做狗狗的朋友啦...兄弟啦...之类的挺幸福的,要是做他女朋友,估计最后90%都是悲惨下场- -

被人看成禽兽.....

原帖由 theodore 于 2009-6-10 12:32 发表

被人看成禽兽.....

这都是毛毛雨

非也,我一直都是你情我愿的,只是一直遇到的都是玩玩就好的女生。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-10 12:33 发表
非也,我一直都是你情我愿的,只是一直遇到的都是玩玩就好的女生。

再爆点~再爆点~[m_傻笑]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-10 12:33 发表

你也悲剧。。。。我是一直碰到这样的男人

果然是种狗的价值....我家狗狗大姨妈来了13天了,要不要来应聘下~~

现在稳定了,所以不提当年了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 theodore 于 2009-6-10 12:36 发表
果然是种狗的价值....我家狗狗大姨妈来了13天了,要不要来应聘下~~

嘛~没玩到喜欢的游戏总是要换着试试。只有RO公测玩到现在,而且还断过玩过别的

游戏参加测试了不少,最终觉得都不如ro经典

RO只要有运营商。感觉很多老玩家还是会一直玩下去的

废话...当然是你情我愿的...否则那个叫QJ

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-10 12:42 发表

废话...当然是你情我愿的...否则那个叫QJ

EVE还行吧。。。。。。就是上手困难,国内代理垃圾,人又少。。。。。。