返回列表 发帖
原帖由 storejoline 于 2009-6-9 08:42 PM 发表
QQ和电话感觉上还是不一样的~
能上QQ就是比较闲一点,能接电话不代表有时间嘛~
既然分手了,就别那么在意啦~

+1
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

以不变应万变
女方要是真的没想法 你在喜欢也没用`

女方没想法,LZ有想法

原帖由 NEIBOY 于 2009-6-10 12:16 发表
女方没想法,LZ有想法

差不多每想法了。[m_叹气]

原帖由 poto' 于 2009-6-10 12:20 发表

差不多每想法了。[m_叹气]

差不多就还是有

小火苗~~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-10 12:21 发表

差不多就还是有

+1,要忘了对方名字那才是最好的,我现在基本很多都记不起名字了,只记得姓
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-10 12:22 发表

+1,要忘了对方名字那才是最好的,我现在基本很多都记不起名字了,只记得姓

乃不是因为可以做到超脱...主要因为...你太多了...记不清楚了...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-10 12:22 发表

有道理,老狗你出书吧。
理论的,自传的,写真的。

呵呵
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

忘了就好。。。。。基本都要努力想才能想起来叫啥了

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-10 12:23 发表

乃不是因为可以做到超脱...主要因为...你太多了...记不清楚了...

之前就因为某个帖子让我对老狗留下了滥x的印象

老狗回忆录要么就是老狗的辛酸史。。。

还好吧,也不是滥交

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-10 12:28 发表
还好吧,也不是滥交

不过我的个人感觉...

狗狗似乎不是内样的人耶...

不过也有可能每个人都有两面性的...估计做狗狗的朋友啦...兄弟啦...之类的挺幸福的,要是做他女朋友,估计最后90%都是悲惨下场- -