返回列表 发帖
虽然lz冰墙不怎么地,主教有点没经历过1.0研究的感觉,但是还是支持一下,不错不错,多份新鲜,玩得爽才叫游戏。

原帖由 苦啊苦 于 2011-5-8 18:46 发表
虽然lz冰墙不怎么地,主教有点没经历过1.0研究的感觉,但是还是支持一下,不错不错,多份新鲜,玩得爽才叫游戏。

的确1.0时代没练牧师,1.5才去的研究所,之前完全不了解,视频都没看过

哈哈 看的很high啊

晚上找ZJ去玩玩

个人觉得 双手杖+风衣切盾比拿盾用单手杖舒服点

单手杖太不给力啊太不给力 打所有怪都要多一套才能干掉

顶LZ哈哈
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

回复 #46 苦啊苦 的帖子

因为家里的本本鼠标小,所以卡冰墙很迟顿.加上网络不够稳定,老是错位.无奈了,只好硬着打了= =
PS:ZJ是被我硬拉着去Y3的。。 ,天空很难找到愿意去Y3的ZJ。

看到过你们会的一个女大法 装备超级豪华  在SY也是顶层

原帖由 我是蓝色 于 2011-5-8 22:46 发表
看到过你们会的一个女大法 装备超级豪华  在SY也是顶层

顶层?啥意思?

原帖由 lanyuyufei 于 2011-5-8 20:13 发表
哈哈 看的很high啊

晚上找ZJ去玩玩

个人觉得 双手杖+风衣切盾比拿盾用单手杖舒服点

单手杖太不给力啊太不给力 打所有怪都要多一套才能干掉

顶LZ哈哈

切换在Y3太麻烦了,有时候切换不好容易死的!!还是老老实实的带盾比较好!
至于风衣,带不带都无所谓了,反正皮都已经那么厚了

麵包啊…我主教技術太囧表示承擔不能…
凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

这次是水池部分了。
冰墙技术渐渐熟悉起来了。
不过,怪有时候突如其来,有点头疼!

( ̄∞ ̄)

不明白为啥42L……
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

嘛,LZ,SG的TE不算悲剧吧= =................你不会ED开始了就关了吧......最后还有一章的啊

回复 #1 Shine天 的帖子

顺便,SG确实是一部超一流的作品呀

原帖由 zx56vb 于 2011-6-30 00:02 发表
顺便,SG确实是一部超一流的作品呀

最后一个视频也不算新.大概是一个月前的,放了很久,一直没时间编辑片花.记得当时打了近两个小时,就让我死了六回好象-_,-

回复 #58 Shine天 的帖子

不能理解为啥你觉得TE是悲剧呢,明明挺圆满的= =

等ZJ熟练了就换双手杖吧。  
让主教顶怪,冰墙都省了。