返回列表 发帖

[历史] 其实有人掉过铂金盾么....

RT~能发下图看下么

掉 人家也没必要特地论坛发图

真的掉过

峡谷有人掉过
How are you?
How old are you?

有的 QQ群里见过掉落图
而且火山3 他们成月的打下来 目前好像掉了3个了吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

新生,我们会去年某个夜里组团火山时出了,后来这个盾还挂了几天店,看到的人不少。
男人富则俊,女人俊则富

恩..当年我应该直接拖挂店的...

如今的我孤身一人

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-15 22:51 发表
有的 QQ群里见过掉落图
而且火山3 他们成月的打下来 目前好像掉了3个了吧

SY第一倒霉MVP会路过。。

打BJL打了几个月不出

打火山3楼经常天天去也有几个月。不出

打普通MVP。铝,神

打大SG打了N只到现在两戒指

据说全会RP全被我拿去刷卡了。。被万人鄙视

打服务器会掉落.而且底机率掉落的装备.就需要持续性地坚持打.才会有收获.....

不是想要.去打.就会出.这么一回事~~~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 亚雷特 于 2009-4-16 00:07 发表

打BJL打了几个月不出

打普通MVP。铝,神

组上我…………就像昨天和mi黑店爬塔一样,掉落无数…………
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 亚雷特 于 2009-4-16 00:07 发表

打BJL打了几个月不出

打普通MVP。铝,神

我们还是第一次下火山时候出的……之后一直到现在都没出
BJL我们也没出过东西,戒指就不说了,反正现在也便宜,打了3位数戒指,也没见狩猎矛
山无数,乱红如雨,不记来时路。

楼上的要去烧香了
带上我就啥都掉了!
等我找钻石妹聊聊,帮我弄套装备来投靠你!铂金盾我记得SY很多啊,好多十字都有嘛,不都火山掉的···

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

铂金盾掉啊...

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-16 00:13 发表

组上我…………就像昨天和mi黑店爬塔一样,掉落无数…………

阿呆又出山了?
用RO来麻醉