返回列表 发帖
要是LZ试了...弄个两头落空,和他现在的兄弟连兄弟也没得做,还被兄弟的男朋友暴扁一顿...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:08 发表

只要你愿意给她机会,上手速度远比你现任快,关系也比现任牢

+100

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:16 发表

附带,那句话有语病,只是几十个,并不是上百

再留证据,奸笑

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-5 14:16 发表

+100

乃们真都这么认为?

[m_挖鼻子] 劈腿这种事,往往就是从认识的一个所谓的兄弟一般的女人开始的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_叹气]

我可不想再累了~~

等人自己追我算了~~

被人爱多舒服~[m_挖鼻子]

狗狗仔细看77楼~奸笑

看到了,不过时间和精力不允许啊……如果真要达到你说的指标
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:24 发表
看到了,不过时间和精力不允许啊……如果真要达到你说的指标

没劲...反映没有我预想的有趣...

话说,你们都是真的这么认为迈?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 14:25 发表

没劲...反映没有我预想的有趣...

话说,你们都是真的这么认为迈?

不需要认为,关键是你是否尝试过,当你尝试过了,就明白我说的道理了,是否出轨,往往都是一念之间

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:26 发表

不需要认为,关键是你是否尝试过,当你尝试过了,就明白我说的道理了,是否出轨,往往都是一念之间

恩...一念之间的这个想法可以理解...但身边的确有异性的友谊...难道这个是很危险的东西..

伤心的6月5号...

人飞了~

工作也辞了~[m_叹气]

另外,和周围很要好的同性别朋友平时聊天下来,

基本都一致认为...这种关系中,女生的想法如果发生变化了就会变得危险,而男生的想法即使变化了,也仍然安全的...

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-5 13:04 发表

你为嘛要带女人去见另外个女人。。。。女人是很麻烦的动物。。。。少惹麻烦的好啊

+10000

[m_挖鼻子] 简单地说,如果我认识一个女的,她的男性朋友很多,远多过女性的,我是绝对不会选择她的,参考狼妹的情况。