返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 13:58 发表

狗狗还来踩上1脚.没准儿,明天跳地铁以明志的就是LZ了

事实吗,狼妹你完全看电视剧看多了,哪个女人会相信你其他女性朋友跟你关系是纯洁的,我擦,你当别人都是天然呆啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 13:54 发表
明显你是带着老婆去看备胎了,是纯爷们的我也看出来了

那要不是纯哥们

我一辈子阳痿 烂JJ

像老狗这样的过来人。。。都知道找备胎的重要性。。。以及隐藏的必要性。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:00 发表

事实吗,狼妹你完全看电视剧看多了,哪个女人会相信你其他女性朋友跟你关系是纯洁的,我擦,你当别人都是天然呆啊

会有纯友谊的吧...

原帖由 工藤新一 于 2009-6-5 14:00 发表

那要不是纯哥们

我一辈子阳痿 烂JJ

好毒- -...不过我是觉得,是不是那女的对你有意思啊..

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 14:05 发表

好毒- -...不过我是觉得,是不是那女的对你有意思啊..

冤枉啊....

日久生情 也得日吧?

你对一个大大咧咧的男人婆有兴趣么?

虽然长的还算可以~

只能当哥们啊...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 14:05 发表

会有纯友谊的吧...

不会有,我确定。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 工藤新一 于 2009-6-5 14:07 发表

冤枉啊....

日久生情 也得日吧?

你对一个大大咧咧的男人婆有兴趣么?

虽然长的还算可以~

只能当哥们啊...

只要你愿意给她机会,上手速度远比你现任快,关系也比现任牢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:08 发表

只要你愿意给她机会,上手速度远比你现任快,关系也比现任牢

她和她男人交往很久了

老狗你巴不得我们俩有啥是不..

原帖由 工藤新一 于 2009-6-5 14:10 发表

她和她男人交往很久了

老狗你巴不得我们俩有啥是不..

[m_挖鼻子] 只是说经验,你不相信算了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:11 发表

[m_挖鼻子] 只是说经验,你不相信算了

也得看人 看交情 啊

例子不是个个都对得上...[m_叹气]

原帖由 工藤新一 于 2009-6-5 14:13 发表

也得看人 看交情 啊

例子不是个个都对得上...[m_叹气]

试过超过2位数,均成功,好吧,我是禽兽,知道的都别多说了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:08 发表

不会有,我确定。

身边就有啊...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 14:13 发表

试过超过2位数,均成功,好吧,我是禽兽,知道的都别多说了

留个证据

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 14:15 发表

留个证据

附带,那句话有语病,只是十多个,并不是上百