返回列表 发帖
期待有人超过我帖数
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 16:23 发表
期待有人超过我帖数

[m_走开] 你不厚道啊

恩...人多说话才好玩~

其实我是混哪个坛子,就水哪个坛子...悲剧~

这只男人也是水做的迈- -

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 16:23 发表
期待有人超过我帖数

其实...我可以做到整夜顶贴的- -只是怕被吃- -本来想在交易区,每分钟顶帖1次的- -

万一哪天帖数多了,狗狗在后面跟帖说擦嘴...我就悲剧了

老狗是活字典。。。需要随时解答疑问

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 16:25 发表

其实...我可以做到整夜顶贴的- -只是怕被吃- -本来想在交易区,每分钟顶帖1次的- -

万一哪天帖数多了,狗狗在后面跟帖说擦嘴...我就悲剧了

杀无赦
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ぬ...換種颩格說話看看~滅哈哈哈~[m_傻笑]

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-5 16:26 发表
老狗是活字典。。。需要随时解答疑问

恩..那倒媞の.難檤這僦媞冇些亽ロф.ф哖侽亽の晟熟魅ㄌ庅

やれやれ,说话要厚道滴

饿。。。这样看很累人啊

我擦。。。。你们能正常说话不

熊蝈蝈在说啥。。。?

很遗憾,2句都没看懂啊

好啦~刚才找到个火星文翻译软件- -拿来囧一下

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 16:30 发表
好啦~刚才找到个火星文翻译软件- -拿来囧一下

好吧。。。你的确囧到我们了