返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 16:08 发表

哈.5点半记得找偶喔,嘿嘿~到了64让你感受飞一般的感觉~

飞一般的感觉是啥感觉

最悲剧的是,基本都不承认,就算被我敲醒了,姿势还保留着
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 16:11 发表
最悲剧的是,基本都不承认,就算被我敲醒了

废话。。。睡着了谁知道自己打了你

关键是比如说一脚放在我肚子上把我压醒的,我指着她的脚你在干啥呢,他居然说我不知道
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 16:12 发表
关键是比如说一脚放在我肚子上把我压醒的,我指着她的脚你在干啥呢,他居然说我不知道

刚醒过来迷糊着呢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 16:12 发表
关键是比如说一脚放在我肚子上把我压醒的,我指着她的脚你在干啥呢,居然说我不知道

嗯...原来

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 16:15 发表

嗯...原来

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 你邪恶了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-5 16:14 发表

刚醒过来迷糊着呢

当然,也有俺媳妇儿被我压到墙角的故事,我也是打死不承认的……

有料有料

我发觉我在糨糊学的皮了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 16:16 发表

人之初,性本2

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 16:16 发表

这叫有童心

嗯...也不错...

要快点超过婲親的帖数~[m_傻笑]

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 16:20 发表
要快点超过婲親的帖数~[m_傻笑]

-0-我也是那啥最近才开始一直说话。。。。以前老潜水