返回列表 发帖
原帖由 上C小人物 于 2009-6-5 15:46 发表

可以防御和闪避啊 不能反击

不能反击有3种情况

1为没枪
2是有枪没弹药
3射程太远

自己选吧...
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2009-6-5 15:48 发表

不能反击有3种情况

1为没枪
2是有枪没弹药
3射程太远

自己选吧...

因为不是骑士 没有反击技能

大多数男生都只是牧师而已,只能反击了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

刺客吧 回避回避 一反击就是杀招

通常受到的反击就是。。。。。。。。。

我擦。。。欺负我怕痒啊

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-5 15:53 发表

我擦。。。欺负我怕痒啊

这个弱点掌握了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 15:50 发表
大多数男生都只是牧师而已,只能反击了

那狗狗算是暴力牧师了- -

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-5 15:53 发表

我擦。。。欺负我怕痒啊

故意暴露弱点求扑倒迈- -[m_走开]

第1回合不反击其实也是保留实力第2回合攻击

因为总有一回合是要攻击的,否则G就是OVER了..

冰雹停了 出门去了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

我擦。。。欺负我怕痒啊

我媳妇儿如果半夜抢了我被子把我冻醒,基本就是这个酷刑
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 15:56 发表

故意暴露弱点求扑倒迈- -[m_走开]

[m_挖鼻子] 反正这也没人认识我。。。。暴露就暴露吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 15:58 发表

我媳妇儿如果半夜抢了我被子把我冻醒,基本就是这个酷刑

- -...被子不是1人1条的迈- -

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 15:59 发表

10条被子她都能全部卷走……

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 15:59 发表

哪有分被窝的道理。。。。一人一条那是吵架了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 16:00 发表

10条被子她都能全部卷走……

那不是包得跟娃娃时候用的蜡烛包一样了- -囧