返回列表 发帖

[历史] 与彩MM的东门"约会' [无奈发新帖 原贴图片过多 不过 有图有真相?]

本来半夜,SG被小草诱惑去换了个头,COPY了"表弟"的SG形象.正蹲左下几个人在YY,然后看喇叭战.突然见彩MM也在帮喊,然后几句后,把我顺带出来了,然后越喊越激情,开始刷这个好象刷了有7只狗左右吧,我没怎么截.

还有几个喇叭,那意思特想见我什么的.当然那是挑衅语气的.说实话,平常那时间我真睡了,那天是换了头,在那YY睡的晚了.你真当我不在吗.

想见,那我见你咩.到东门那,等了半天,彩MM喇叭爽够了出现了.因为图是闹完了人散了才拉回去截的,所以前面其实还有点对话,但是没截到,不过也无所谓的不重要,[其实全部也没什么重要的.....]就是会觉得突然一看有点半路的感觉,见谅吧.....

关键本来不想搞了,刷喇叭骂我什么的,其实我有点无所谓的,中间我LG有点毛,后来回了几句喇叭,不过挺客气的,-___-b,LG真可爱.我去东门故意自己去的,没告诉谁,后来闹完了我LG才知道我在那,然后去了,所以后面有几句不太相关的话.[COS表弟之类]但是彩MM意思好象要跟我没完,好吧,我也不吝啬这么点时间和精力,我很空.我的同情心死光了.

其实这些对话,不要只看我和彩MM的,那些旁边看热闹的也有说,而且不少就是所谓的顶彩MM的人,其实都是看笑话的,不过他们没错啊,你要表演笑话,人家看也正常.这和倒霉不一样,是自找的,我检讨我那卑劣的同情,你真活该被人整...真的.......也许得了不被骂就会死的病.....[请参考海贼王]

游戏里说不过,小站你也说不过,笑,不是因为谁厉害谁不厉害,你有理可说么?你有所谓清白可洗么?你也只能大半夜没人的时候刷喇叭自己爽爽以为没人看到,自己欺骗下自己.

如果有人不清楚比如彩MM说话风格和自恋程度或者自做多情程度的,请看这个:

原贴连接[多图杀猫请注意]:http://bbs.rohome.net/thread-927787-1-1.html

当时在场观众的厚道回复?笑.很多话不说怕人不明白,说又麻烦,所以我有个恶劣的习惯,引用厚道的回复.....

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-5 01:41 发表

妳不鬧點笑話出來 莪怎么挑啊

怎么不見莪去挑別人的.?

蓮華拿出來的證據逼到妳了.???

以為半夜蓮華不在所以刷起喇叭了.???

怎么.??  蓮華跑到妳面前妳又縮起了.??

所以莪說妳孬種就根本 ...

仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

看别人对话就该看的懂人家其实对彩MM是什么态度,我真不知道你是真缺心眼还是怎么,还以为人家会帮你喷我?我故意一个人去的,就是不想弄成欺负你的状态.对一个根本没清白也么道理的人,一个微不足道的我,够了.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

第一页占楼。

沙发和板凳都没啦。。

占楼先!然后慢慢看
话说十一黄金周,彩妹也不出去旅游也不出去约会,就这么闷家里七天么……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我的沙发
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-5 12:46 发表
占楼先!然后慢慢看
话说十一黄金周,彩妹也不出去旅游也不出去约会,就这么闷家里七天么……

人家那边下大雨
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-10-5 12:48 发表

人家那边下大雨

下砖头。。。。。。。223

先占了再看。

我哭了。手机上的。用放大图片了都还是看不完。呼。。只觉得人有点多。。还看到迷迷了。呼。

彩MM深得当年红军的真传啊 打一枪换一个地方

先占个楼...

LS的很能水啊...

不是很能看的明白

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-10-5 13:08 发表
LS的很能水啊...

还好啦还好啦...