返回列表 发帖

小3 来.....这个要不要买

盾用BJL盾自然是最好,不论是GVG或PVP都不错。

BOSS就小爱石盾
人若无名,便可专心练剑。

还有那个古怪靴子,对AB来说,要伤害这是JP,红面也需要,反正凑整S后就是追求高ATK

原帖由 中轴线 于 2008-9-9 14:51 发表
还有那个古怪靴子,对AB来说,要伤害这是JP,红面也需要,反正凑整S后就是追求高ATK

古怪鞋 奴隶奥手 MK风凯 我都商城拉好了

盾商城没的卖只好到小站来找了

BJL HW 是我最终PK装备了

你不就是小3吗...

市场价,拿下~~

我发现,MJS都插+9刺杀的。。。

原帖由 小黑屋 于 2008-9-9 14:55 发表
你不就是小3吗...

我叫小3是因为我有个三 她叫小3因为她性质是我的3

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-9 14:58 发表

我叫小3是因为我有个三 她叫小3因为她性质是我的3

西了滚。。。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-9 14:58 发表
我发现,MJS都插+9刺杀的。。。

豆腐谈的3500的就是这个人卖的这个MJS

那我拿了? 我还看到个+9的BJL HW 2000块

拉哪个更核算

+10没发现.只有TB上有个8888 都说是黑货而且太贵没必要

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-9 14:53 发表

古怪鞋 奴隶奥手 MK风凯 我都商城拉好了

盾商城没的卖只好到小站来找了

BJL HW 是我最终PK装备了

有可能就搞英雄墨吧

那肯定+9BJL HW划算。。。

问题是那人要求ROB交易 没法收RMB

ROB 17E交易

我擦...一下收不到那么多

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-9 14:59 发表

豆腐谈的3500的就是这个人卖的这个MJS

那我拿了? 我还看到个+9的BJL HW 2000块

拉哪个更核算

+10没发现.只有TB上有个8888 都说是黑货而且太贵没必要

+9的...+10真的没必要,+10除了好看,防御加的极少,没必要花那没多愿望钱

你mb自重阿。。我活期只有3w..其他的取不出来