返回列表 发帖

[历史] 郁闷..为东西默哀...又一骗子!!!!!!

真没想到我等了那么久....我还是相信大头的..到今天...我错了....原来也是骗子...

大头:QQ:101729511    手机:13761486094    工商卡:9558 8010 0113 8429862

2007年.7月4日...向他买了天耳和+7hw盾..

之前我蠢..先不说了..我清楚...但到7月30号...刚睡醒上号的时候...去到登录人物那里..天耳没带...一上到号...天耳和+7HW圆盾没了...

过了不久...某群里面的人和我说...你的东西没冻结了...噩梦又开始了...

跟着我和小姬一直在他QQ留言问...但他从此就人间消失了...

到了今天...偶人和我说...发现他在卖+7HW圆盾...拿回了?..当时我脑空了...去看了一下挂店名字..我信了..

据说还骗了别人的暗黑套。。。。。。你这算什么。。。。。。

你说的是据说..难道我为自己的利益发下贴都不行?一定要大件事才能发?

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-9-8 04:19 发表
你说的是据说..难道我为自己的利益发下贴都不行?一定要大件事才能发?

没,我只想说,要么淘宝,要么还是找会长中介下好。。。。

貌似以前经常在首都见到那人,现在很少见

现在我啥都不需要了...嘎嘎...永妹妹

原帖由 4208465 于 2007-9-8 04:22 AM 发表

没,我只想说,要么淘宝,要么还是找会长中介下好。。。。

之前找过了...也问过sky..他说可以交易,我才去买的..

睡觉..永妹妹晚安...

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-9-8 04:30 发表

之前找过了...也问过sky..他说可以交易,我才去买的..

我说的意思不是这样!

比如说:你先让他把东西放SKY那,你再汇款,SKY再把东西给你。这样才是中介!~

我以前就找月光的人中介买了暗黑套的

不是这问题...是我用了一个月也没有..就被封了...问了他...当时的原因忘记了..他说帮我找回的...到现在一点消息都没有....QQ也没复我...电话不接...短信不复...

不说了..先睡觉....

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-8 04:42 AM 发表
```换个称呼嘛  傻 BULE都能当你哥。。。

哥哥对我好呀。。。哈哈。。。

可怜的S蠢!为什么被冻了?
鄙视哦,小小的D眼睛也被冻了!