返回列表 发帖
原帖由 bestpwb 于 2009-9-26 03:44 发表

那老暗前晚干什么去了?   有激情就是好事  一直这么激情  我就考虑投资了[m_装酷]

明显被派去开他的菩提诗人了 结果开着BM开着开着就掉线。。

原帖由 bestpwb 于 2009-9-26 03:44 发表

那老暗前晚干什么去了?   有激情就是好事  一直这么激情  我就考虑投资了[m_装酷]

他被我剥夺了开召唤号的权利
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-26 08:47 发表

这次代理很NB,不会再吊线了~(最后1小时就么掉线)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-26 08:47 发表

视频里内2防守  他们冲的时候BM没有 就是因为老暗吗?!

原帖由 无双 于 2009-9-26 09:04 发表

他被我剥夺了开召唤号的权利

剥夺的好!  

偷偷说一句 其实我也很喜欢爆菊 感觉非常爽!G情天使---无双~

原帖由 jzking1986 于 2009-9-26 09:42 发表

这次代理很NB,不会再吊线了~(最后1小时就么掉线)

其实TTT很好用 很多时候国内的说卡 我反而不卡 很多次了 非常流畅   但是临近到期的时候会非常卡

真2的歌就么兴趣看了
失踪多年终于找到了你。

觉醒啊   我 回来玩RO了,你啥时候过来玩树F

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2009-9-27 12:54 发表

你是谁啊

空咪咪

你什么时候送我装备啊?

原帖由 6650655 于 2009-9-27 14:31 发表
你什么时候送我装备啊?

这个找老暗呀-。-

原帖由 bestpwb 于 2009-9-26 11:00 发表

剥夺的好!  

偷偷说一句 其实我也很喜欢爆菊 感觉非常爽!G情天使---无双~

把你偷偷说的亮出来给象叔看!

无装备无操作无号穷人求包养

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2009-9-27 12:54 发表

0 0.。。。。你怎么还木有死啊。。。呆地