返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2009-2-2 14:05 发表

pvp代表喇叭了?
喇叭小的说全服务器问题,大了说很多游戏都这个问题

你扯pvp做什么,话说 其他你管不了管这个,说废话能做什么

真不好意思啊 可能我上线时间不巧 怎么老一上去就看到什么唯尊和ST狗啊狗的骂来骂去 还一骂一晚上?

其他喇叭可能也有骂人什么的 可是一骂一晚上还觉得自己很牛B的好像除了彩神我再找不出来别人了[哦 彩神还算好 别人一回骂她就跑]

废话 是啊 反正我也管不了 敢问这情感区有多少不是废话?

原帖由 香香草 于 2009-2-2 20:41 发表

真不好意思啊 可能我上线时间不巧 怎么老一上去就看到什么唯尊和ST狗啊狗的骂来骂去 还一骂一晚上?

其他喇叭可能也有骂人什么的 可是一骂一晚上还觉得自己很牛B的好像除了彩神我再找不出来别人了 ...

人家喜欢刷喇叭你管得着么?跟你解释是看得起你,叫我是他鸟都不鸟你

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

这喇叭..和pvp有什么关系???

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-2 21:10 发表

人家喜欢刷喇叭你管得着么?跟你解释是看得起你,叫我是他鸟都不鸟你

人家喜欢在论坛回帖你管得着么?发帖抱怨是看不惯这种现象,要是从前我鸟都不鸟这种事

况且我也只说了有这种现象 没说就只有因为PVP而刷喇叭的 更没指名道姓吧?你们那么急做什么?

原帖由 香香草 于 2009-2-2 21:28 发表

人家喜欢在论坛回帖你管得着么?发帖抱怨是看不惯这种现象,要是从前我鸟都不鸟这种事

况且我也只说了有这种现象 没说就只有因为PVP而刷喇叭的 更没指名道姓吧?你们那么急做什么?

从哪里看出..我们急了呢...大家随便说说 你随便看看 喇叭现象 呼吁了也不是一天两天了 有些事情是没有办法的 只有依靠大家的自觉

其实如果说你的pvp那句话和后面的那句话 分开来看的话 那基本可以理解为 st的人 一直刷喇叭污染大家的视线 这个...请自己斟酌把 我的号到现在 从来没有刷过一个喇叭 st的其他人我也很少看到刷没有所谓的骂人的喇叭的

喇叭现象虽说改善不了 但是大家一直在说 论坛也一直没断过 做为一个真心喜欢RO 讨厌它被粗言脏话污染的玩家 抱怨总是我们最基本的一点权利吧

看到LZ谈到PVP忍不住进来说几句而已 因为每每看到那些因为PVP互骂的喇叭总觉得好笑 而我见过的语言最不堪入耳的几场喇叭大战就有因PVP而起的

如果说让人觉得我是在说ST那真是不好意思了 我不G不P 根本不知道现在有哪些工会局势又是怎样 也完全没必要针对谁发帖 这帖我没一帖帖看下来 看到LZ谈到PVP 联想起前些时卡得我苦不堪言的喇叭大战们 激动了下就回帖了 如果引起误解还请谅解~

原帖由 香香草 于 2009-2-2 21:47 发表
喇叭现象虽说改善不了 但是大家一直在说 论坛也一直没断过 做为一个真心喜欢RO 讨厌它被粗言脏话污染的玩家 抱怨总是我们最基本的一点权利吧

看到LZ谈到PVP忍不住进来说几句而已 因为每每看到那些因为PVP互骂 ...

PVP互骂的喇叭,游戏里可以说是极少极少了,一星期都见不到几条,你非要说的好象满屏都是PVP喇叭让人觉得你几个月没上过RO了
另外喇叭现象只能说个人好恶了,我觉得多刷点喇叭很热闹,什么时候游戏里冷冷清清的一天见不到几个喇叭才能说是RO没落了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

很久没PVP了...

原帖由 香香草 于 2009-2-2 21:47 发表

看到LZ谈到PVP忍不住进来说几句而已 因为每每看到那些因为PVP互骂的喇叭总觉得好笑 而我见过的语言最不堪入耳的几场喇叭大战就有因PVP而起的
如果说让人觉得我是在说ST那真是不好意思了 我不G不P 根本不知道现在有哪些工会局势又是怎样 也完全没必要针对谁发帖 这帖我没一帖帖看下来 看到LZ谈到PVP 联想起前些时卡得我苦不堪言的喇叭大战们 激动了下就回帖了 如果引起误解还请谅解~

原来喇叭也分369等,骂就是骂了,50步和100步有区别?
你慢慢废话吧

原帖由 老灯 于 2009-2-3 00:47 发表

原来喇叭也分369等,骂就是骂了,50步和100步有区别?
你慢慢废话吧

嗯 伤就是伤了 一级伤残和十级伤残有区别?不知道谁的废话多呢

进PVP就请做好日与被日的准备

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 香香草 于 2009-2-2 13:00 发表
所以说我最讨厌PVP了

你们要打要杀没人管你们 干嘛还刷喇叭污染全服人的视野?

真把自己当回事了
没事扯全F干嘛?主要是污染了你的视野吧?爱玩不玩
其实老实说PVP的都是你的衣食父母啊!没有别人的烧钱哪有你的玩游戏,搞不清楚状况真把自己当大爷了

原帖由 香香草 于 2009-2-3 01:05 发表

嗯 伤就是伤了 一级伤残和十级伤残有区别?不知道谁的废话多呢

怎么敢和你比废话呢,说句都是长篇大论   实际p都没一个的不是废话是什么

TMTDH  BGSBMLL

ZJ

PVP就是杀~别和人家搭理