返回列表 发帖
等我下午發圖出來好了

妳帖被鎖了妳頂給我看啊

对了,我在这里再说下,你早上那么早就说图是PS的

你的QQ一直在线。却说要下午放图出来

你不采取引用形式,却说图是你保存了的- -

呵呵,是争取改图的时间吧~做人能做到你这么无耻的地步,真难得了
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 joesbirthdayis 于 2008-3-26 12:38 发表
妳帖被鎖了妳頂給我看啊

你真的是不要脸到了极点了,这样的谎话都能编出来,

像你这种满嘴谎话的人,叫人怎么相信你

第一次听说这么好笑的笑话,都能进

就你说是锁了的,你说谎也要靠谱点吧

我下午發妳自己發出的圖還有我看出的破綻,妳等著好了…我本來都一直以為妳人很好,誰知道妳是這種人

原帖由 joesbirthdayis 于 2008-3-25 22:59 发表

我沒騙人哪來的圖?

那你标题里有说 (图)

原帖由 joesbirthdayis 于 2008-3-26 12:46 发表
我下午發妳自己發出的圖還有我看出的破綻,妳等著好了…我本來都一直以為妳人很好,誰知道妳是這種人

从早上到现在,你已经PS了几个钟头了

图还没弄出来么?

QQ在上,论坛也在上图却不放出来

不采用引用格式,却直接采用你自己放图,居心叵测啊!

而且。居然以我的帖子被锁了为由,说进不去

明眼人都看出来哪个在说谎了

你这么拙劣的谎言,真的搞笑到了极点

原帖由 joesbirthdayis 于 2008-3-26 12:46 发表

兔子的为人大家都是知道的~小朋友你想骗人也要挑一个好整的吧?????
想在SY出名????

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 joesbirthdayis 于 2008-3-26 12:38 发表
妳帖被鎖了妳頂給我看啊

知道什么叫越描越黑吗`````
时间、把习惯换了

2008-3-24 17:39,3天了,发个图这么难么。。。。。
PS我不认识兔子。
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-3-26 12:55 发表
2008-3-24 17:39,3天了,发个图这么难么。。。。。
PS我不认识兔子。

我发了图的呀!!!晕死。自己去看

发现最近某人比较红

- -。。。。。。说的不是我吧- -

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-26 12:57 发表

我发了图的呀!!!晕死。自己去看

他说的是要这个LZ发图....- -