返回列表 发帖
河蟹河蟹.....都冷静冷静.....
逆我者杀,顺我者也杀

如果有人出来道歉我们一定接受,虽然先骂我们的人是你们,我们也一样会不计较你们说我们会是脑残会 垃圾会.毕竟我们会长也不想计较太多了 熊猫和命运从没有过什么过节,也请挂聊天骂我们的人检讨下 请以后别骂人带着工会,命运的大家都是很爱护我们的工会的!命运的大家都很团结,所以才会有那么多人去和你们理论!

原帖由 灬牛攵丨丿币灬 于 2008-2-11 01:39 发表
开始我话是带刺 你问问阿米尔 后来我什么态度? 先弄清楚中间经过OK?

你开始带刺说话,难道不许我们反驳?

我代表熊猫今天不懂事的那几个人向你们道歉 大家关系都不错 就当给我个面子好了 他们不懂事 大人大量拉 玩个游戏就要开开心心的 都快2点了 大家也累了吧?准备休息吧 这件事情就算过去了 我会好好管理我工会的人员的 今天的事情请各位原谅

[m_偷看] 算了啊~算了啊~我从下午上到现在,看喇叭刷的就没停~这下SD有的赚了![m_倒]
大不了的事情,只是咽不下这口气而已~呵呵,退一步海阔天空。
没什么,没什么,哈哈,偶去睡觉喽~ [m_路过]
(顺便问下[m_装可爱] ~我是穷人,处了打卡外没有别的赚钱方法了[m_阴笑] ?郁闷)北北~[m_星星眼]
统计下,今天又挂了14次[m_犯错] ,这让俺怎么升级啊~[m_我错了] 好累

我也是田园的。~这样闹起来只会让别人看笑话的。我晕,丢人了,死神别给其他人说啊…………

貌似和混沌没关系吧?

哦?是吗?看来是我记错了啊……呵呵,只顾着做任务了 那到底是怎么回事?

以后要发帖注意点了……丢人事不想再弄第2回了……
大家早点睡吧~北北

正好死神来了~帮忙说下怎么赚钱,感激不尽啊!

睡去了~这么晚了3:40了

打宝赚钱 打到张MK就行了

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-2-11 01:28 发表

图里的CM好象是我- -
哈哈 我变成证人了``
开个玩笑 大家都算了吧 大过年的 不就是个花么 花本来就不会动打的都是远程 难免出现看不见误打的状况 都互相理解 谁的屏幕也不能看1屏以外的东西吧
都消消气 ...

= =为什么每个田园的38帖里  都能出现你的身影......
------不感谢你好像不好吧.要不.....就约会一次吧!

先搞清楚RO的生存规则再说吧。。。。。。

没有死的准备别进PVP,要不也混点面儿出来
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

.................这样行了吧