返回列表 发帖
原帖由 ЖC.cЖ 于 2007-10-25 10:33 发表
LZ你太搞笑了。。
这样的朋友还真少,我费解你当初是怎么把他当朋友的。。
PVP是互杀的地方没错,去那就是为了杀人与被杀的,但是骂人就不好了,而且还是骂这么一个对自己有恩的朋友。。
我要是LZ直 ...

“白白煞笔”.......................................不懂什麼意思
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-25 15:53 发表

“白白煞笔”.......................................不懂什麼意思

可以理解为,拜拜 SB 再见 SB一类的意思- -

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2007-10-25 22:35 发表

可以理解为,拜拜 SB 再见 SB一类的意思- -

莫非你是傳說中的陰葵派.................惊..........

哎!~
无语!~
怎么不见这东西来这里叫唤几下呢!~

无声ING!~

朋友和狗?在忠诚这一点上有几个朋友比的上狗?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2007-10-26 18:19 发表

兄台說的話也不無道理阿!!!

[m_傻笑]

原帖由 尛瘋子 于 2007-10-26 16:17 发表
哎!~
无语!~
怎么不见这东西来这里叫唤几下呢!~

我們得饒人處且饒人

有些人多行不義必自斃....

施主....................

貧僧法號

夢遺[m_傻笑] [m_傻笑]

枪毙100次都不够!~
不是头多么!~
多暴几下!~
哇哈哈~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PVP是1个练习操作的好地方,也是个满足个人虚荣心,成就感等等等等……的地方……

输赢也不是很重要…… 个人也比较厌恶 言语上的较量……

只能说明你所谓的朋友…… 现实里可能过的不好吧 所以只能在游戏中 这样发泄

楼主 心态调整好 借的钱 估计也是要不回来 下次交友谨慎些吧~

人渣年年有 今年特别多

我最近也发现很多人不知道游戏就是游戏而已~下线了生活工作学习依旧
,地球离开了谁都照样转~这样玩游戏累不累啊,心胸这样狭窄的人,生活中也好不到哪去

要玩PVP一定要有口德

原帖由 GundamMKIV 于 2007-10-26 18:19 发表

UP

3e哦。。。lz你也太有錢了。同為一種生物。他說別人是*。那他是什麽?連*都不如吧?認清一個人也是好的。花錢買教訓了。