返回列表 发帖
5出名.....經常上嘅神射叫ī﹎狙擊. ﹖
常駐吉芬.........
貌似我小學同學係你公會度~~~

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-9-8 20:03 发表
买东西找我担保的 都QQ确认 否则出了事表来找我……

整个梦影的人都知道我跟大头 不和的吧……

他也好意思说我会帮他担保的……

司马昭之心,路人皆知

人心的背后往往是利益的驱使,总结完毕

世道啊...人心啊

世道真黑。。

原帖由 keeの約戀 于 2007-9-9 02:42 AM 发表
5出名.....經常上嘅神射叫ī﹎狙擊. ﹖
常駐吉芬.........
貌似我小學同學係你公會度~~~

呵呵..我唔系会长拉....

S蠢东西被冻没打电话去问SD吗?你的证据很齐啊!

这个大头SB臭到家!

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-9 09:27 发表

这个大头SB臭到家!

我一开始以为你是在骂他。。。 后来发现 原来是名字
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-9-9 09:09 发表

呵呵..我唔系会长拉....

你5係咩??

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-8 04:23 AM 发表
买我的装备吧  `哎  淡了  要什么告诉我

我不想买.............我要借................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 keeの約戀 于 2007-9-9 02:20 PM 发表

你5係咩??

我无做拉....

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-9 09:27 AM 发表

这个大头SB臭到家!

SD应该不理的把??不是说不处理私下交易的吗?!

顶...