返回列表 发帖
生日快乐

送上祝福:生日快乐

[img][/img]

原帖由 HISASHI 于 2006-8-8 09:54 发表

我才是麻花。你说的那个人是个戆女淫~
表理她~ 5绝中的大傻就是她了[_[
PS大傻,由于你的表现出色,所以取消你XXX的资格

帮无又伐搭加额咯,又伐是无刚额[-3-]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-8 11:15 发表

帮无又伐搭加额咯,又伐是无刚额

无视弄到21号[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-8 11:42 发表

无视弄到21号[_[

[bigcry]脆麻花,无错了[otzcry][otzcry]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

为我昨晚精彩的表演顶帖。。。。。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

2个口耻滴冷啊

生日快乐噢

色糖会狮吼功伐?

饿...色糖生日快乐。。。

(咋和苍同一天生日呢- -)

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

MB么叫无..无恨那~~~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-8 16:38 发表
MB么叫无..无恨那~~~

旋律。。。MUAMUA。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

啊啊啊- -!!!來晚類...
親耐滴啊糖~~~~~中500W~~~~~
桑捏快樂-0-~~
BS某些想做第2次燈泡滴冷!!!!
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 旋儿 于 2006-8-8 16:39 发表

旋律。。。MUAMUA。。。。

还素MIMI乖~~~哼.我恨你们!!!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

被SD T下线来顶帖

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to