返回列表 发帖
原帖由 S_R_X 于 2006-6-14 08:43 发表

随便了,反正马上要跑路了,离开了RO也不能拿我怎么样东西卖不掉就扔仓库了,反正不收钱

昨天申请了个EVE的帐号,等过几天RO结束了就去那看看,貌似挺复杂的估计以后也不会再有像RO这样让我这么投入的游戏了

游戏年年有,虽然现在没有什么游戏可以和RO媲美的,但是可能过几年还会有很多游戏出来,可能里面就有一款游戏比RO还好玩也说不定啊....到时候以前的战友又聚在一起研究...钻研...

原帖由 丫頭 于 2006-6-14 08:47 发表

游戏年年有,虽然现在没有什么游戏可以和RO媲美的,但是可能过几年还会有很多游戏出来,可能里面就有一款游戏比RO还好玩也说不定啊....到时候以前的战友又聚在一起研究...钻研...

游戏可以换,朋友是永远的

- -//莫名ING

原帖由 小光 于 2006-6-14 09:24 发表
不是跟你说过了么,捧着你的ROB好好给我闭嘴,
你的东西我不买总可以伐?就你这点气量还出来卖东西?更不用提我骂你了?就你配给我骂?
还有你所谓的诚意就是开个垃圾马甲QQ来和我谈交易?
前提我根本不知道所谓的SRX是所谓交易的大人物,也不知道他所谓的QQ(没有任何等级名字叫收点卡专用号)
说的好听点,是你先没有拿出诚意来交易的
说难听点,我怎么知道你是不是骗我钱的?
跟你说句,给我闭嘴巴,RO了不起了?钱多了?
真的要么出来我和你比比RMB吧   好伐?
最后跟你说下,龙头不要那么大,不要在我面前多少E多少E的夸自己有钱,
ROB而已啊,小朋友
还是我第一句话,好好捧着自己所谓的钱好好闭上自己的嘴巴
LOKI的我不想和你吵

切伐消朋友侬是伐是内分泌失调啊?交易区侬自家刚关特了,哪能又跑到个的来废话噶多?个这帖子特侬搭界伐?伐搭界侬跑进来作西啊?我是伐配把哝骂,我么侬噶贱,侬养出来就是专门把宁家骂咯。侬刚侬刚B伐,2只太阳2只月亮2颗星星叫么等级?我交易区留咯就是个这QQ,我拿我聊天咯QQ拿出来侬宁的伐?侬是伐是只看QQ昵称咯?册那QQ昵称伐好改啊?侬伐要特我刚啥诚意,我已经跟侬解释清爽了,是侬么诚意交易。其实大家再看的懂咯,100块了侬眼睛里就已经了伐的了,整天疑神疑鬼别宁要骗侬,册那还有面孔出来刚比RMB,侬有种先烧个十万八万RMB把大家看看,么种就关特

lz表氣。。其實那個小光只是需要個臺階。。。臺階。。。。-0-。。。。碰巧前天也遇到這種人。。。觸景生情。。。Orz

原帖由 于 2006-6-14 10:06 发表
lz表氣。。其實那個小光只是需要個臺階。。。臺階。。。。-0-。。。。碰巧前天也遇到這種人。。。觸景生情。。。Orz

其实这年头骗子多,多个心眼没什么,但是自我感觉太好不听人解释就无端的说别人骗子的就有问题了

昨天交易区他自己说关特了,我也不想再就这个事多说什么,么想到今天一早他又来了,真是切伐消找台阶也不是这么找的

同情lz。。。以前偶也碰到过这种人的。。别气了。。游戏而已,气坏了身子可不好啊

原帖由 小光 于 2006-6-14 10:24 发表
对啊  关掉关掉你来这里叫  跟动物一样的
还开2个帖子  象一个女人一样  恶心伐?
我不骂你  因为你不配  
觉得不爽你继续骂吧  你也就这点素质了
以为自己很会嘲人?
看你话都说不清楚呢
OK  不买帐你打我手 ...

可不可以理解為那個睫毛彎彎也是那個小光。。。。不然他怎麽這麽激動。。。。。

友情路过
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-6-14 18:42 发表
友情路过

鸭子当心给龙吃掉[ci]

SRX是好人。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

好像一直是这样交易的嘛!~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-15 00:43 发表
SRX是好人。。

童话```无啊是好拧```- -`