返回列表 发帖
不管什么技术 我们是不会说的 你们慢慢YY去。

0 0想知道"技术"的可以问我皇阿玛喔!~

原帖由 紫薇 于 2010-10-9 17:22 发表
0 0想知道"技术"的可以问我皇阿玛喔!~

你皇阿玛就会切人小鸡鸡-_,-

有请容麽麽来扎针``````````容麽麽吉祥

皇阿玛吉祥!!热情召唤容嬷嬷~~~
暴雨梨花针~嗖嗖嗖……

水桶飞机场白丝袜紫薇吉祥~~

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-10-9 09:41 发表
0M嘛。。。魔反物免一开。。跑步。。跳高。。一冲就破。你们有夹子么。。至少被夹住了以后没的转向了。碰到拐弯他应该就没办法了把

提你家老大说就算被困住也可以转身。
捡来的马甲

无知的我  百思不得其解- -.........     反正GVG  SE之类的  纯属娱乐
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 雨落晴空 于 2010-10-9 10:58 发表

SE唉,你跳一个我看看

囧啊、、、、SE、、、、、、、是SE么、、、、看帖走神的路过

原帖由 白兰 于 2010-10-9 22:12 发表

提你家老大说就算被困住也可以转身。

难道是伟大的。。。。BINGBING么。。。。

夹子夹住了不影响转身的,就算是网住也是
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-10 00:29 发表
夹子夹住了不影响转身的,就算是网住也是

求基。。。

这种东西也跑过来得意的叫技术,给门夹了嘛

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-10-10 00:31 发表

求基。。。

。。。遥遥。相当的无语,一起来搞基吧。

话说LS,这不叫技术那么到底怎么做到的呢?其实你也不知道
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!