返回列表 发帖
咱覺得…

如果是朋友之間就無所謂了…

說謝謝反而怪怪的…

現在不認識的人走來表情"HELP"…咱直接無視…

啞巴直接無視…先說了謝謝的話咱還是會加的= -

以前咱還是小服事的時候,.

試過有一次,

一個人走來,說"++123",於是那時咱還沒出加速,就給他加了血和天賜…

然後他居然給我來一句"滾!"

咱當時真想開罵啊…

同队SG给我12,说谢谢很别扭…大家别扭…免费服没这习惯吧,以前玩收费服问m4加血还要付2000z的

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2010-2-26 11:34 发表
PS:天赐不是2来着么。。。

嗯……12一般不是先加天赐再加速的麽?
所以我的理解是:1是天赐2是加速……
难道不是这样的麽?我理解错了?=A=

队里说谢谢似乎大家都是觉得别扭的呢~

白菜:233、233、233、233……

和组队的牧师练级还要每次都说谢谢不会很麻烦吗- -很多地图是没时间老是说谢谢的..再者这也会影响效率队牧师其实也不利.
组队练级的时候,欧尔用表情表露一下情感就可以了

但是陌生人帮人,或是不在组队的熟人帮忙加123hp的时候,一定要说谢谢..基本的礼貌还是要有的~[m_lalala]
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

这个吧,组队的话,我觉得加12是应该的,哈哈,不用感谢啥的,至少有分经验啊,以后可能还会有来往,认识的人叫我加12我肯定加(有空的时候)有时候在打怪或顶怪的时候,SG只能顾着自己,旁边可能有人叫12没法加。叫加12的总要理解下SG主要还是顶怪的时间多啊,不可能顶着一堆怪还有空给12吧,保命要紧对不!陌生人叫加12,我很多时候会给,有时候真的人不在,有时候可能是你不礼貌的说谢谢,当然不加。拜托!加个血12的。是顺手的事,那你打一句谢谢也是顺手的字啊!

【情况一】如果对方是陌生人,我会很注重双方的礼仪:找对方加状态要用“请”“谢谢”,并希望对方也这么做。

【情况二】如果对方是熟人,我就不会计较这么多了。我还经常奸笑着跑过去直呼我给他取的小名然后说句“乖~来个12”。

【情况三-1】是一个组队的话,我认为牧师系加状态就是义务了,因为你虽然给了对方加了辅助状态,同样你也会从对方那里获得经验、宝物等好处。

【情况三-2】而组队中还有另一种形式,就是牧师系不会获得经验或是宝物,这种无偿助人的行为,我通常会给予很大的感激,也会注重礼节。PS!帮助我的这个人如果是要好的朋友,那么谢谢通常就免了,而换成一句“应该的~嘿嘿”。

所以比较疑惑楼主的情况,既是组队又是朋友,何必介意礼节?

[quote]原帖由 nanc 于 2010-3-2 15:45 发表

嗯……12一般不是先加天赐再加速的麽?
所以我的理解是:1是天赐2是加速……
难道不是这样的麽?我理解错了?=A=

+1
我的理解也是这样的..因为天赐没有延迟`我习惯先+天赐再加速的..

原帖由 しずる 于 2010-2-25 20:14 发表

真的嗎真的嗎

是呢~

话说我记得前辈(?)告诉我1是加速..2是天赐..

虽然都是先+天赐后+加速吧..

不过这个问题也没必要纠结..

但是究竟是怎样..
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

何必在意 呢  如果是朋友的 话说声谢谢 不就显得很生分么~
如果是路人说声谢谢 那就觉得你很有礼貌 下次继续给你123~

就算是平常路过有人要求就按那么两个键的,举手之劳,SG的责任就是给别人加各种辅助,否则你还练SG干什么?
一点爱也没有.组队更甚,有那空打个xiexie都按老多个键,已经被怪打死了。

话虽说但别人说不说谢谢不关我事,我都会帮,但人家帮我加了我也一定会说。

总之我的原则就是要求自己礼貌,但不要求别人。

上次跟一个人组队打(我双开)结果她老是在那里谢谢,谢谢的,直接导致我浑身不自然了,又不是什么了不起的事....辅助技能只不过是因为各有职责而已...是不是我帮你SG打掉了怪你也得谢天谢地的?那还得了

但那些人家不帮你加就骂人的,或者是你加错了顺序(213)之类就说你***的,很值得BS

原帖由 翎羽 于 2010-3-6 19:38 发表

是呢~

话说我记得前辈(?)告诉我1是加速..2是天赐..

虽然都是先+天赐后+加速吧..

不过这个问题也没必要纠结..

但是究竟是怎样..

伱回他幹嘛要引用我啊....

也就是说你放奥义他要说谢谢咯?

1 不会,如果不是一个队的说声谢谢那到无所谓,但是既然都组队了,那就要了解自己的任务,那是M4应该做的义务,而且加一次12,说一次谢谢,那干脆ALT+M里面,随意把一个表情改成 谢谢2个字
2 会 不过如果说多了和上面的理由一样,说一句两句无所谓,多说了有种敷衍的感觉
3 不会 和队友组队的目的就是为了经验,而帮助队友获取状态,如果就因为少说2句谢谢,就罢工,那全世界M4没人组了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

如果是我的話...就看情況囖可能第一次就個謝謝那個表情...他時候就不用說了..
[/url]

作为M4的时候我不会计较,自己高兴的时候会给别人12,别人求的时候也给12
毕竟,你情我愿,并不在乎什么谢不谢的

但特别讨厌有人缠着你机械式刷屏说“121212”“+++++”
就算本来想给他加,我都会装作没看见

不过作为路人被加12,我会放一个开心或者打字说3Q
至少会有个回应