返回列表 发帖
走好!但偶爾也要囬來看下棏!畢竟這裏有許多囬憶!

丸子说要顶

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

迷迷刷的不是版,是寂寞

這次 不關我事了[m_傻笑]
Hasta la vista

丸子乖,摸摸头继续看OP吧

原帖由 流浪Dē曲调 于 2009-10-24 16:40 发表

留了个艺人号,就是SY的第一个号,哈哈.从诗人变艺人是我SY最开心的一段日子,虽然也是最穷的一段日子~

第一个号不是YR号,,是一个叫媚惑笑的MS。。。
小MS是偶在这里认识的最初的朋友。。。。。
媚惑笑永远是偶的小MS。。。。。

敢说不是。。宰了你!!!!!!!!!
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

奶当,我一定会保留铁匠号的

原帖由 『小の叮当』 于 2009-10-26 20:20 发表

第一个号不是YR号,,是一个叫媚惑笑的MS。。。
小MS是偶在这里认识的最初的朋友。。。。。
媚惑笑永远是偶的小MS。。。。。

敢说不是。。宰了你!!!!!!!!!

当然啦,当当是我SY认识的第一个MM,哈哈,年底聚会我要看当当真人!

我也想看叮当。。555可惜了
看不到
叮当是我最喜欢的MM之一。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-26 20:21 发表
奶当,我一定会保留铁匠号的

我X。。。迷你不玩啊???什么留铁匠号???
每个号都要留!!!!

几个SB
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-10-26 20:22 发表
我也想看叮当。。555可惜了
看不到
叮当是我最喜欢的MM之一。

不是唯一吗???????只是之一啊!!!!!!!!!

我不干!!!!!!!

原帖由 『小の叮当』 于 2009-10-26 20:25 发表

不是唯一吗???????只是之一啊!!!!!!!!!

我不干!!!!!!!

你是我的唯一~老婆MUA~~~~~~~~~··

我还喜欢咪咪这个垃圾东西。
樱花也挺喜欢的。失身啊。。香香啊都喜欢的=3=

其实迷迷+当当都是我的!