返回列表 发帖
黑黑 编辑掉

。。

40楼,45楼自动屏蔽掉。
好了,大家继续讨论激情工会吧~~~~

顺便,2妹真色

去年暑假我弟弟就是被鱼别丢和章鱼丸给骗了的,结果不玩了,一个13岁的小孩子,伤心了半个月!

谁管你号被什么什么人盗了的,只记的这2个ID,峡谷不知道多少新手玩家被骗了。

你完全可以先盗了别人东西,再谎称号被***盗了的,自己不知情的吧,网上的事情,谁知道?

你天天刷喇叭,刷我啊~还说要买200箱子喇叭啊,唉,你这种人也就靠喇叭活着,
你天天刷我又怎么了,我该怎么玩还是怎么玩,

我又不去GVG,还不去PVG,唉,就喇叭刷我?,懒的去理你,爱怎么办怎么办。

顺便说下,刚才你刷喇叭时,起码有3个人M我说,可能鱼别丢的号以前是绝版拿来骗东西,后来被找回了,那号的主人就继续骗,只不过打的绝版货的旗号而已,唉。悲哀啊。

网游里的东西,可相信的不多,相信大家都有在遇到不想遇到的人时,
明明自己在玩,却说:不是本人。。。
隐退江湖

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=909653&page=1#pid9410319
这个帖子 大家去看看。。
楼上的某人根本拿不出证据说章鱼是骗子
而在这里自顾自的自说自话~
大家54掉他吧。。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-7-22 09:27 发表
我说..整天讨论这个不上床实践下真是太可惜了...

难道这就是所谓的空虚?

实践也需要理论上的技术交流啊。。你想实践的时候现实中不是有么。。。
再加上我们技术的指导!!嘿嘿!!

很嘲啊~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

很13阿~

对荡妇估计很多男人都很感性趣

[m_星星眼] 顶上顶上了啊。。。每日一笑真不错。。。

又到了更新笑话的时间咯 想听笑话的加会哦。。一般在左下活动 吼吼!

原帖由 654315971 于 2008-7-22 03:53 发表
介绍下这个会的2个人吧

1,章鱼丸  峡谷的最早的玩家应该都知道这个人  和那个叫什么千宝宝的有的一拼。。曾经在峡谷喇叭里出现频率极高。。
2,小公主  唉,悲哀。

不承认也没事,名人嘛,大家心里都有 ...

如果连这2个人都不算好人的话,这个65431597就更不是好东西了

陷害人之前 先想想自己的斤两

激情淫荡工会,听起来不错啊。我也来听笑话。

抄襲圖標?

不同F的图标一样无所谓啦
好看的图标大家都喜欢!!!!!!!!!!
逛街逛街了!!!一个礼拜SHOPPING两次有益心情减压和钱包减肥了!!!!!![m_找抽]
(回来又要看扁扁的钱包哭了)[m_装可怜]