返回列表 发帖
不知道谁老在小站叫啊叫的!!!看看发帖数吧!!!

大家别激动~XHW欢迎您

原帖由 尛瘋子 于 2007-8-26 13:05 发表
不知道谁老在小站叫啊叫的!!!看看发帖数吧!!!

贼汉抓贼

原帖由 smallhuei 于 2007-8-26 11:09 发表

连长近期很活跃喔~!

最近懒了 不怎么想打怪练及都没信心了

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-26 13:09 发表

贼汉抓贼

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
好意思说的!!!
还是你看不懂我说啥呢????
前面是谁在叫内??

原帖由 凹凸MAN 于 2007-8-26 13:07 发表
大家别激动~XHW欢迎您

凹凸别激动~XHW欢迎你
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 icysonyk 于 2007-8-26 13:16 发表

凹凸别激动~XHW欢迎你

你又再逼我了?昨天忘记给你看图了哦

楼主人如其名...激情由你点燃..

再次路过
居然另外一个骂架者也出现了
还说小站是一骑的地盘
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-8-25 07:57 发表
真无聊...只会来论坛叫..有本事游戏里面和他对刷去.
既然SD开了这个系统,我们就有权利使用.

像你这么说,***允许人买刀,你就有拿刀杀人的权利?你的逻辑挺新颖的。SD开这系统就是开来给你们骂那些话(那为什么‘你妈’不能连着打)?你说的话不是在打自己嘴巴吗?你把东西的作用都往坏的地方使了,不是骂你,但真想问你就这么点想法和教养。
冲你说的这句:真无聊...只会来论坛叫..有本事游戏里面和他对刷去.
你很有男子气概啊,可这没完没了的吵有意思吗?人家一下线,他听不见,是骂给其他玩家看?有哪几个玩家想看你‘名言’。
请你更正下这种思想。

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-8-25 07:57 发表
真无聊...只会来论坛叫..有本事游戏里面和他对刷去.
既然SD开了这个系统,我们就有权利使用.

像你这么说,城市允许人买刀,你就有拿刀杀人的权利?你的逻辑挺新颖的。SD开这系统就是开来给你们骂那些话(那为什么‘你妈’不能连着打)?你说的话不是在打自己嘴巴吗?你把东西的作用都往坏的地方使了,不是骂你,但真想问你就这么点想法和教养。
冲你说的这句:真无聊...只会来论坛叫..有本事游戏里面和他对刷去.
你很有男子气概啊,可这没完没了的吵有意思吗?人家一下线,他听不见,是骂给其他玩家看?有哪几个玩家想看你‘名言’。
请你更正下这种思想。

ls特激动了2练拉

原帖由 看客 于 2007-8-26 15:40 发表
再次路过
居然另外一个骂架者也出现了
还说小站是一骑的地盘

请问可以给个连接吗

进小黑屋了.没连接了-,-

其实我想说  现在喇叭那么便宜。。