返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2007-8-10 17:21 发表
对我来说第一次很难忘记

这句话,很清楚的解释了男人为啥会有“处女情结”

to ls LZ是女的

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-8-10 17:24 发表
to ls LZ是女的

看来你没看明白.....

不过来说,我个人还是会喜欢有经验的,毕竟调教需要的精力太多了……
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

不太懂

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-8-10 17:26 发表
不太懂

如果你老婆不是处,仅仅是如果...别抽我

跟你睡一起了,还忘不了第一次的那个男人....你总会不爽吧......

至于别人战斗过的地方,马马虎虎就算了,反正细胞新陈代谢还是很快的

那么你也忘不了你第一个女人呢?你老婆又会怎么看待你?
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 命运の齿轮 于 2007-8-10 17:31 发表

如果你老婆不是处,仅仅是如果...别抽我

跟你睡一起了,还忘不了第一次的那个男人....你总会不爽吧......

至于别人战斗过的地方,马马虎虎就算了,反正细胞新陈代谢还是很快的

会风化吗

男的好说
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2007-8-10 17:32 发表
那么你也忘不了你第一个女人呢?你老婆又会怎么看待你?

我要受不了了,你换个头像嘎

请用妇炎洁,洗洗更健康

洁而阴 娇研一起上 更好。。。

这帖又开始歪了。。。