返回列表 发帖
今天生日滴蛮多的嘛
HAPPYHAPPY
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-8 08:38 发表
今天生日滴蛮多的嘛
HAPPYHAPPY

小妞   怎么最近天天看到你呀

顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-8 08:40 发表

小妞   怎么最近天天看到你呀

=。=什么叫最近天天看到我,我哪天不在?[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-8 08:42 发表

=。=什么叫最近天天看到我,我哪天不在?[_[

你是男人还是女的?

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-8 08:44 发表

你是男人还是女的?

男的[YY]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-8 08:46 发表

男的

就知道。。。

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-8 08:48 发表

就知道。。。

恩,发现你很聪明
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-8 08:49 发表

恩,发现你很聪明

因为我记得仟羽群里面  有个男人也叫脆麻花

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-8 08:51 发表

笑色无了
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-8 08:54 发表

笑色无了

农要被我捏奶了

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-8 08:56 发表

农要被我捏奶了

弄是GAY
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

孙女生日快乐哈~~~~~~~~~

出去哈皮啦?代你女恩CANDY向你祝福....她去广州陪乐乐撩~~~~`

楼下是BC

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

色J 生日快乐

生日快乐! 我来迟了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-8 08:51 发表

我才是麻花。你说的那个人是个戆女淫~
表理她~ 5绝中的大傻就是她了[_[
PS大傻,由于你的表现出色,所以取消你XXX的资格

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。