返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-13 09:24 发表
打的好

带鱼,快游过来给我捏一记
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

骗子都喜欢恶人先告状的~LZ表介意了~
食堂本宣传HP:

特报,请各位不要相信lz,他昨天才拿了我8.74e今天又不承认了。惨无人道啊!!!

我澄清下。。我和这个号一点关系都没有。。大家不要误解。。原上T的都知道饿
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-13 16:15 发表
我澄清下。。我和这个号一点关系都没有。。大家不要误解。。原上T的都知道饿

看出来了....
一个是周杰伦..
一个是王心凌...

好象每个服都有叫睫毛弯弯的
IOPP也有~可能都喜欢王心凌也说不定。

他的睫毛~~
IOPP也有!不过在ODIN她的睫毛~这个人的很出名!富婆哦!!!做药前10名的

群龙?小比样字.. 连我LUK都敢耍敢骂..

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-13 17:29 发表
他的睫毛~~
IOPP也有!不过在ODIN她的睫毛~这个人的很出名!富婆哦!!!做药前10名的

难道我丢这个名字的脸了?
放逐中

原帖由 新羽 于 2006-6-12 19:35 发表
友情提示,这个人的这个号,和上T的那个群龙的QQ以前的一个名字很象

又是。.............

你们打人好象都象过家家似的,呵呵
上次流浪也把群龙打了一回,好象就扇了几个嘴巴,还给他留了100回家钱
真是笑的肚子痛,要这样打,在我看来,还浪费车费呢,不如不要打.
换做我,至少让他的手半年打不了RO密码

上海人太心软了,那么深的仇,那么的恨,也就发泄在那几个嘴巴而已,好笑.

估计有人专门组了个团队对付SRX- -!``

猜测``只是猜测`

原帖由 丫頭 于 2006-6-14 08:26 发表
估计有人专门组了个团队对付SRX- -!``

猜测``只是猜测`

不是吧……[goda]

原帖由 S_R_X 于 2006-6-14 08:32 发表

不是吧……

说不定的哦...

这世界上无奇不有嘛..- -`

原帖由 丫頭 于 2006-6-14 08:34 发表

说不定的哦...

这世界上无奇不有嘛..- -`

随便了,反正马上要跑路了,离开了RO也不能拿我怎么样[lalala]东西卖不掉就扔仓库了,反正不收钱

昨天申请了个EVE的帐号,等过几天RO结束了就去那看看,貌似挺复杂的估计以后也不会再有像RO这样让我这么投入的游戏了