返回列表 发帖
至于什么卧底 无间,我还真可以说血色没搞,至少我们打gvg从来没听说过有去别的会搞无间拿来的情报,你们很典型的就是总以为自己做了别人也会做,这叫做什么不言而喻。
至于你说的嘴贫什么的,这个还真是你们的特长,反正打完了小号喇叭就刷起来了,技术强弱更不用说,有目共睹,无论个人 团队 执行力,你们本来就是有很大差距,不然你们需要人海战术么。。。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-9 12:45 发表
要站得直,首先就应该敢作敢当。。。诸如开小号啦,遮遮掩掩啦之类的,也只能装出个伪君子。。。
至于什么公平的较量就算了,人数基本上是2比1-3比1了,还谈什么公平,你们会的就是人海战术。。。

人海战术不对了?你们一个130df一个技能我们那些110死一大堆,那就叫技术咯?我说啊,你们大会就应该顶得起放得低。哪怕1万个会打你们也得公平地打,赢了你们本事,输了也赢得别人尊重。因为别人人数比你们多了就不干了,那种不是大会有的作风。难道你们gvg就不能输?就一定要不择手段要赢?得民心者得天下啊,云兄。况且,联盟之外也有很多会啊,你以为就净跟你们打么?其他会都废的?别老说什么1vn,敌全服什么的,看了就恶心。往脸贴金呢?

联盟之外有很多会? 好,请你一个个数吧。深度?人是不少,也比较精,不过深度和你们处于半联盟状态,虽然没联盟,但是不互相打,昨天陶子还和一群深度的骑士相安无事的追着我们打来着。 圣战?人数只有那么多。其他还有哪个会打se请数吧
另外别拿什么等级来开玩笑了,现在法师还能秒人?你们都是纸做的吗。。。我只看到我们的法师基本都是顶着5 6个人在杀人,你们要有这个本事那也就认了。 另外等级不算是个人能力的一部分吗?
既然你都说了是人海战术,那就别说公平,人海战术没资格说公平。 另外gvg对我来说是娱乐,输赢什么的管我鸟事,难道靠这个收入吃饭啊? 咱是穷,但是还不止于此。
另外说起来了,你还真的是不适合当会长,太小家子气了。。。什么得民心者得天下 不择手段的,这只是游戏。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-9 13:01 发表
联盟之外有很多会? 好,请你一个个数吧。深度?人是不少,也比较精,不过深度和你们处于半联盟状态,虽然没联盟,但是不互相打,昨天陶子还和一群深度的骑士相安无事的追着我们打来着。 圣战?人数只有那么多。 ...

造成人海围你们那个貌似是- -!你们会都被他们讨厌了吧?没必要议论了。说真的,这帖不是吵架用的,你们也进来了,我也不说啥了。至于刚才对你们的留言,的确是真心的。你们说我们弱,说我们小号,我们接受,至少我们彩虹都在加紧练级了。至于我对你们的建议,接受不接受的也是你们的事了。不说什么了,没完没了的,午睡去。

回复 #50 彩虹哥 的帖子

你吵了半天不就是因为 这个你认为的“BUG”么?
卧底?
小号东门刷屏?
OK 最简单的说句 昨天输的不甘心?可以 下星期5欢迎你继续  你再怎么JJYY都没有 星期日GVG再继续吧

到底是讨厌,还是因为实在没法对抗,你们心里有数不用多说的。 至少私交上,下一站的人和血色的很多人都还不错。你们也不用多做掩饰。为什么联盟你们自己心里比我们清楚。也没必要什么冠冕堂皇的理由来说,打不过就联盟也没啥。
另外谁也没说你们弱,所谓的弱只是相对于血色来说,你们单会和血色比在战斗力来说本来就是要逊色些,这是客观事实,不是讽刺不是刺激。
最后一条,你们其实真的不是因为等级低打不过,你一直以来就错误的认识了打不过的原因,所以你们一直原地踏步,从这点来说,你这个会长不合格。。。
ps 其实我真没和你吵,我是真心和你在讨论。

上周日的GVG被我们打得安静了一周   现在又开始叫唤了~~~

SE开这么久了 别这么无知

原帖由 zxcjj898 于 2010-10-9 12:29 发表
我敢直接说我是我下达的 但是你们呢 很多自己开小号刷屏骂 都说是个人激化行为?

还有你们那LJ都是一个会掩护过去的不是会长下达?继续装吧 我们有图要看不。

对于有图那些,你可以发小站上让人笑话下。当然我也有几张小图关于那小lj的。既然事就过去了,可以提起,也可以私了。看你了。对于那图我也想看的,我的图相信你也有兴趣,要么我们晚上加下q交流下294741499?我睡了,别回,我下午要上班

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-10-9 09:06 发表
当年1月 就这么神奇的召唤过1次。。。

百思不得其解。

技术

回复 #54 彩虹哥 的帖子

你叫什么 图 OK +Q954827654 我慢慢看 注明下RO 谢谢

笑话 笑话你们么 不明真相叫着BUG 还跑过来说我们不是

输就是输了 男人点好么

原帖由 彩虹哥 于 2010-10-9 13:14 发表

对于有图那些,你可以发小站上让人笑话下。当然我也有几张小图关于那小lj的。既然事就过去了,可以提起,也可以私了。看你了。对于那图我也想看的,我的图相信你也有兴趣,要么我们晚上加下q交流下294741499? ...

说你小家子气真的一点都没错。你看看现在还有谁再提起上次周五的事?你却一而再再而三提起。

服务器是大家的,BUG是大家的,既然都利用了BUG就都低调吧,请不要无限放大用成功的人而无限缩小没用成功的自己。

叶子 多说没意思 输了说我们是BUG 喷我们 赢了 继续喷我们 50+的人50多张嘴 有鸭梨 我们才那么点人

哈哈哈哈哈哈。好吧。跟你们这群小的不沟通好了。免得小家子气了。我不回了,我一句都不回了。该你们表现了

原帖由 彩虹哥 于 2010-10-9 13:53 发表
哈哈哈哈哈哈。好吧。跟你们这群小的不沟通好了。免得小家子气了。我不回了,我一句都不回了。该你们表现了

你已经三番四次说了不回了、走了,每次都会回来为自己争辩。
我说了,说你是个小家子气的人一点都没有说错。

做会长的话,豁达一点吧,不要做一些讽刺啊、挖苦啊、以及贬低离间他人工会的事情。

快来看上帝,破晓在说人家利用bug了。破晓卡bug过去了就过去了,人家神奇召唤一下,就要研究到底了