返回列表 发帖
装备都有的 而且也不差

我被摸了就死的,还没MK。对面的ZZ感觉蛮多的,AB也多

原帖由 zhj0130 于 2009-9-25 11:46 发表
我被摸了就死的,还没MK。对面的ZZ感觉蛮多的,AB也多

数量多,质量低

他们失误在集合慢,冲门都是单个,只有一次推进了下

那我DI的  有MK 死的更块。。

原帖由 zhj0130 于 2009-9-25 11:49 发表
他们失误在集合慢,冲门都是单个,只有一次推进了下

所以说 下次 他们就知道了 我们就难了

该群里讨论的别在网页上讨论啊..言者无心听者有意,到时候倒霉的还是我们自己..质量低这种话多刺激人..

不高兴

讨论那么多做撒,留句战后心情就行了,就象这样↑

原帖由 happy34 于 2009-9-25 11:55 发表
该群里讨论的别在网页上讨论啊..言者无心听者有意,到时候倒霉的还是我们自己..质量低这种话多刺激人..

GVG本来就是切磋,打完了就应该总结,双方哪里不足,下次改进,携手一起进步。

原帖由 randia 于 2009-9-25 11:59 发表
不高兴

讨论那么多做撒,留句战后心情就行了,就象这样↑

wo shenme dou bu zhidao

zheme qiao  wo ye shenme dou buzhidao

一抖。。歌很雷

原帖由 randia 于 2009-9-25 12:16 发表
zheme qiao  wo ye shenme dou buzhidao

结尾很欢乐,风JJ一个速水冲进敌堆扑街了……

破晓的ZZ很不错··=00=质量的差距啊··~~

地领我都踩不到几个·~\(≧▽≦)/~只好去你们那里踩了·=00=

总之,这样的GVG才激情。