返回列表 发帖
霸王条款

自寻死路

什么机房啊,可以这么轻易闯入,还能直接认出哪些机器是九城的?

不要小看人民的智慧与力量

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-12 23:14 发表
什么机房啊,可以这么轻易闯入,还能直接认出哪些机器是九城的?

机房基本上都是公开的啊……当然这个事件很明显是机房人员也有是wow玩家的情况

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 hrj741 于 2009-5-12 22:39 发表
在交接给网易之前把所有用户的ID全删了?

[m_走开] 太经典了- -

像看韩剧。。。巧死了。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-12 23:15 发表

机房基本上都是公开的啊……当然这个事件很明显是机房人员也有是wow玩家的情况

机房都要刷卡才能进的,除非这是例外勾结事件,那这个内应也太不冷静了,这些服务器弄坏了可赔不起

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-12 23:19 发表

机房都要刷卡才能进的,除非这是例外勾结事件,那这个内应也太不冷静了,这些服务器弄坏了可赔不起

知道,所以我刚才说了,这个肯定有内应,不过,这个事件表明了wow在中国的影响力
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

啥情况丫
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-12 23:04 发表
请勿用狗骂人,谢谢

好有喜感
老狗不满了

只能说网易太孙子  9C鱼死网破了

叫你丫拿着玻璃渣的游戏认EA当爹……

朱骏快领便当吧,9C快点倒吧,快给我把ECO吐出来……

太牛了 把九成砸了

刚才在YY上听客服录音...
最后电话费据说1700...

这辈子就死在这句话上了...