返回列表 发帖
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我也是试试
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-10-28 17:19 发表
我也是试试

试了的结果表忘了说下啊。。。

原帖由 拉稀分机 于 2008-10-28 16:52 发表
看成怎么让鼻毛变细了....

人老眼花

=.=~看走眼以为LZ想知道怎么样让鼻毛细点...
用紧肤水..很便宜的,洗完脸就用.

原帖由 后宫士郎 于 2008-10-28 19:05 发表
=.=~看走眼以为LZ想知道怎么样让鼻毛细点...
用紧肤水..很便宜的,洗完脸就用.

我用了N年的妮维雅的紧肤水,一点用也没有。。。

一般是用 蛋清

最好是用 精 液   是真的

原帖由 幽暗是无敌的 于 2008-10-29 12:59 发表
一般是用 蛋清

最好是用 精 液   是真的

这玩艺擦脸上。。??

原帖由 linjinghui 于 2008-10-29 09:32 发表

我用了N年的妮维雅的紧肤水,一点用也没有。。。

要效果好,还是用稍微高端点的

好货不便宜,便宜没好货,当然是贵一点的收敛水好,不过首先要看看,你最经是不是鼻子不舒服,比如有鼻涕一类的会使鼻子周围一圈毛细孔变大,变得难看,参照一般鼻炎患者的鼻子周围,鼻子不舒服的话,把鼻子治好就好了,再去下黑头用好点的收敛水就会有明显效果,去黑头跟收敛的东西一定要号,不好就过敏,后果更严重,另外贡献一个常用的面膜,珍珠粉+蜂蜜+蛋清,保湿,一般有黑头都是油性肌肤,这个自制面膜不错,用了后皮肤瞬间很嫩,我经常全身涂,哇卡卡~

欧冶有个去死皮棉片  用它擦鼻子很干净黑头也能搞掉而且毛孔很细 可以试试

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-10-29 17:41 发表
欧冶有个去死皮棉片  用它擦鼻子很干净黑头也能搞掉而且毛孔很细 可以试试

哪有卖?什么价?

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

让其它地方的毛孔变粗

我在屈臣氏里抓的呵呵