返回列表 发帖
原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-9 15:09 发表

昨天那赌博的地方。。。就是案发地。。。

哦  那我盾买好你帮我赌到+4吧 道具啥的我给你. 我整不来

原帖由 豆腐 于 2008-9-9 15:11 发表
买好mjs我tm天天坐城里开聊天室吃毒药自杀

十字CK吃毒的话是加攻速的。。。同集中药水。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-9 15:11 发表

小哈没威力的,穿BJL站那看他打半天也没伤多少。。。也就没BJL的人郁闷的四处跑。。。

小哈又不是为了杀人~就是2别人用的嘛

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-9 15:11 发表

哦  那我盾买好你帮我赌到+4吧 道具啥的我给你. 我整不来

傻子,+4是安全的。。。冲+5以上就要炸了。你自己要尝试一下。。。特刺激。。。

打AB和十字军,特别是AB投一下不死,可能活的很悬了,以AB那念速,
绝对可以做到在CK投的一瞬间,同时A出来。

还是喜欢心0,不太喜欢GVG,杀来杀去已经提不起兴趣了
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-9-9 15:12 发表

小哈又不是为了杀人~就是2别人用的嘛

是不是人堆里箭雨了。。。

原帖由 中轴线 于 2008-9-9 15:13 发表
打AB和十字军,特别是AB投一下不死,可能活的很悬了,以AB那念速,
绝对可以做到在CK投的一瞬间,同时A出来。

还是喜欢心0,不太喜欢GVG,杀来杀去已经提不起兴趣了

AB的操作也很讲究的。话说昨天打英雄。。。笑死我了。。。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-9 15:13 发表

是不是人堆里箭雨了。。。

高台上,召唤出一堆人,一堆箭飞过去,来个CM雪一刮~~~他们在高台上还摸不着我~你看我乐呵呵的不

SY的巴甲应该还是比较少的,刺客的V不够高的话,就可以群身通红的看着自己掉血了

BJL到底不是普及的装备[m_路过]

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-9-9 15:15 发表

高台上,召唤出一堆人,一堆箭飞过去,来个CM雪一刮~~~他们在高台上还摸不着我~你看我乐呵呵的不

没LJ就好说,玩的起LJ的人肯定穿巴甲,这时光B就显的极为重要了。

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-9-9 15:15 发表

马克风就怕小哈出现。。。GVG也就2人的趣味~~

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-9 15:12 发表

傻子,+4是安全的。。。冲+5以上就要炸了。你自己要尝试一下。。。特刺激。。。

我看到+5的了 666块 已经卖了

还有个+7的 1400块 不是我们服的 是峡谷的

继续找..发现差价好大啊

带巴盾,穿火衣,我和语带你去火山,那经验可是很爽滴~~95了咱们Y3~

http://bbs.rohome.net/thread-921762-1-2.html

这次RWC的奖品,没精炼过的,空的~~~价钱是市场价。