返回列表 发帖
太强大了~~~~~~~~~~~~~~

这么纯洁的我还是闪吧

原帖由 枫中飘琳 于 2008-7-20 12:13 发表

是的,这会标,是否似曾相识

施主,您眼花了

我们都很纯洁滴...不要污染我们的心灵...
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

这会标,可怜的娱乐圈

[m_哭] 工会热烈收人中。。好感动。。

原帖由 2v261 于 2008-7-20 14:05 发表
这会标,可怜的娱乐圈

那个。。。关于会标。。纯属巧合

一个SY一个XG应该也问题不大吧。。。

这个会标 确实满好看。。

HOHO 上演偷城记?

为了每天听一个黄色笑话我被拉下水了...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-20 21:15 发表
为了每天听一个黄色笑话我被拉下水了...

谁叫你那么爱听的

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

娱乐圈==会标一样哇

工会里还有2个位置哈。。跨F的也来加个群吧。。。绝版和千宝宝同志就不要来了。。。这里不提供共享的。。谢谢[m_星星眼]

介绍下这个会的2个人吧

1,章鱼丸  峡谷的最早的玩家应该都知道这个人  和那个叫什么千宝宝的有的一拼。。曾经在峡谷喇叭里出现频率极高。。
2,小公主  唉,悲哀。

不承认也没事,名人嘛,大家心里都有数

隐退江湖

我说..整天讨论这个不上床实践下真是太可惜了...

难道这就是所谓的空虚?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-7-22 09:27 发表
我说..整天讨论这个不上床实践下真是太可惜了...

难道这就是所谓的空虚?

明显不行嘛,会被河蟹的

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

傻妞你无敌了阿。。。。。
果然开创了峡谷的先河阿。。。。

很大胆

很前卫啊
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]