返回列表 发帖
汗,卖过ROB给他,就当生意关系好了

.
.
.

为LZ默哀

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 YSL 于 2007-10-24 21:28 发表
汗,卖过ROB给他,就当生意关系好了

不是賣給他

是他沒現金(RO

我花RMB買ROB來借他
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

一笑而过...  楼主这种事情早看开为好   ....

话说 某日通宵后 早上突然想上RO看看..  然后去到PVP 发现了有激情...

A和B 打了起来~~ B 死出去了~~

开始B方喇叭骂 并且喊人

10分钟后 B方进来   又出去了

B方继续喇叭骂 还是喊人

又10分钟后 B方又进来 又还是出去了

B方继续喇叭骂  ..我就不说了

持续1小时后 A方 觉的没意思 就集体闪人 睡觉!!

然后..B方喇叭喊到 A方怎么了 被我们打跑了?

现在PVP 啥人都有 - -...

原帖由 战斗の铃音 于 2007-10-24 23:03 发表
一笑而过...  楼主这种事情早看开为好   ....

话说 某日通宵后 早上突然想上RO看看..  然后去到PVP 发现了有激情...

A和B 打了起来~~ B 死出去了~~

开始B方喇叭骂 并且喊人

10分钟后 B方进 ...

@@"

我個人怎麼死我都看的開的

不然不會一個人進去被殺二十次呃

死是小事

我認為他是朋友結果罵人這件事我才生氣呃

很明显的事  所谓 墙头草 随风倒....

记的 曾经打BOSS知道件事就是   现实中做人虚伪  但游戏里要更虚伪.......

改变偶那游戏里就真实些的想法..

当两个人在敌对立场的时候,请千万表天真的以为你朋友两不帮就可以

当很多压力堆积之后,要维持之前的友谊才发现是难上加难

当导火线不小心被点燃后,很无奈的发现曾经一起聊天欢笑的我们又在那里?

PVP素无奈的 素让人无法理解的

PS: 只是看到LZ的帖子的一点感触-0-

一切想开就好,要打就打吧!

原帖由 七草蔷薇 于 2007-10-24 23:32 发表
当两个人在敌对立场的时候,请千万表天真的以为你朋友两不帮就可以

当很多压力堆积之后,要维持之前的友谊才发现是难上加难

当导火线不小心被点燃后,很无奈的发现曾经一起聊天欢笑的我们又在那里?

PVP素 ...

報告長官...

二邊敵對

打我殺我我都沒意見

罵人是狗就過份了吧?

-0-我只是看到你的帖子 想起了某人和我敌对有点难过

嘿嘿,LZ表激动 不素说你和他 抱歉 借了你的地方发泄了下

原帖由 七草蔷薇 于 2007-10-24 23:37 发表
-0-我只是看到你的帖子 想起了某人和我敌对有点难过

嘿嘿,LZ表激动 不素说你和他 抱歉 借了你的地方发泄了下

想不到大姐也有傷心的往事阿[m_犯错]

素啊=-=虽然 不像你这样 (你的比较夸张-0-)

但 在PVP门口聊天的日子真的很开心

可 过了段时间后 发现他挂了 某会的标志

他只是无奈的告诉我 只能这样-0-

之后我也知道我一个人的力量无法控制全部

只有在不停的解释与压力下 崩溃`0`

当所有的人指着鼻子质问你 你为什么不打??就因为认识就可以不打嘛? -0-还能说什么?

所以现在也看开了T.T

原帖由 老老的小猪 于 2007-10-24 19:23 发表

原来你这呆子还存在着。

你是哪只,速度报名
不然拖出去斩勒

原帖由 七草蔷薇 于 2007-10-24 23:59 发表
素啊=-=虽然 不像你这样 (你的比较夸张-0-)

但 在PVP门口聊天的日子真的很开心

可 过了段时间后 发现他挂了 某会的标志

他只是无奈的告诉我 只能这样-0-

之后我也知道我一个人的力量无法控制全部
...

是阿是阿

姐姐

被打我能接受

至少你朋友還會無奈的告訴你

我的那個所謂的朋友直接說我是狗呃

那确实素他的不对, 不管怎么样

气愤也好 伤心也罢 看开后 重新开始吧

相信你也明白什么才素你真正的朋友

何必为了他而郁闷?

一笑而过之后,回头看看 你还有很多朋友在等着你捏~

嘿嘿

原帖由 七草蔷薇 于 2007-10-25 00:11 发表
那确实素他的不对, 不管怎么样

气愤也好 伤心也罢 看开后 重新开始吧

相信你也明白什么才素你真正的朋友

何必为了他而郁闷?

一笑而过之后,回头看看 你还有很多朋友在等着你捏~

嘿嘿

是阿...............

還好公會的朋友都支持我