返回列表 发帖
用RMB买的东西别人投诉被盗,买的那方就没办法应对啊??难道只能靠RP?

LEE....  可怜的孩子……      

哎..我早说了大头RP差 米人信我……

最最可怜的人是大头的老婆

他给你的卡号 名字都是他老婆乖乖的  报了案***找的也是乖乖....

明知道这个男人是怎么样的货色 还为了XX原因 死心塌地的跟着他   

哎......

原帖由 mpf 于 2007-9-8 07:27 PM 发表
看了聊天 喷的很好 很有才

什么意思?!?

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-8 07:20 PM 发表
哦我顶一下

欢迎....光临.....

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-9-8 07:56 PM 发表

他给你的卡号 名字都是他老婆乖乖的  报了案***找的也是乖乖....

明知道这个男人是怎么样 ...

奶爷..要小心点呀...那人用你的名字....

买东西找我担保的 都QQ确认 否则出了事表来找我……

整个梦影的人都知道我跟大头 不和的吧……

他也好意思说我会帮他担保的……

没想到两个月前的话...今天再一次说..而且还差不多..他背好?复制好的??还是他已经习惯这样说呢??

我说过的,东西我不急拿...就算拿不到...我也要弄臭你...永远咒到你死为止

还有现在...TB交易也不一定安全...货给了..那人可以去报案说背盗啊..真TMD...

原来还可以这么玩啊...
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-9-8 04:19 发表
你说的是据说..难道我为自己的利益发下贴都不行?一定要大件事才能发?

不用据说了,看我的帖子就OK了  +8的长靴 ALS小黑套

http://bbs.rohome.net/thread-833000-1-1.html
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-9-8 20:11 发表
还有现在...TB交易也不一定安全...货给了..那人可以去报案说背盗啊..真TMD...

这个还好~我交易都用屏幕录象软件录了~就是怕买的也被盗物品~那就麻烦了~如果物品都长时间离开原主人了就不应该找回~盛大没这规定?

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-9-8 19:56 发表

明知道这个男人是怎么样 ...

一个男人无论怎么纱布,都能找到一个更纱布的女人.

引用下别人的话

2007-07-23 22:53:13         Ayanami﹎零
你还记得差不多7月初卖给别人1个天E 1个+7蛙盾吗

2007-07-23 23:00:39 大头
好象是的
怎么?

2007-07-23 23:00:56         Ayanami﹎零
= =东西被冻了。。

2007-07-23 23:01:16 大头
-0-怎么可能

2007-07-23 23:01:33         Ayanami﹎零
8知道```所以问问看你 你是买的东西还是自己敲的。。

2007-07-23 23:02:13 大头
盾是刚开服时候弄的,怎么来的忘记了。..
天耳应该是我朋友做的

2007-07-23 23:02:39 大头
我这个帐号报过案开过协查涵的,但报失的不是这2个装备
应该没问题的。.

2007-07-23 23:02:48         Ayanami﹎零
..

2007-07-23 23:02:57         Ayanami﹎零
8过给冻了-0-

2007-07-23 23:03:00         Ayanami﹎零
哎。。

2007-07-23 23:03:04 大头
有其他几个东西被盗我去开协查涵的

2007-07-23 23:03:27 大头
-0-
我不知道,盛大和老派都没打过电话给我还
他们打来了我问问好了

2007-07-23 23:03:35         Ayanami﹎零
恩 万一把这2个还了

2007-07-23 23:03:41 大头
被冻是什么样子?
怎么样的?

2007-07-23 23:03:40         Ayanami﹎零
你告诉偶下。。

2007-07-23 23:03:45         Ayanami﹎零
就是东西么了。。

2007-07-23 23:03:56 大头
-0-
他过去问的?

2007-07-23 23:04:00 大头
说东西是被冻了?

2007-07-23 23:04:06         Ayanami﹎零
官网上。。

2007-07-23 23:04:10         Ayanami﹎零
登出来的。。

2007-07-23 23:04:15 大头
-0-..

2007-07-23 23:04:58         Ayanami﹎零
[图片]

2007-07-23 23:05:15         Ayanami﹎零
她当初是用个诗人号找你买的。。

2007-07-23 23:05:59 大头
饿,应该问题不大

2007-07-23 23:06:07 大头
我看了,这冻结的12个装备全是我的

起初的时候大头的回答还是很正面的
可是8.2日最后一次联系他后就没有回我消息了
哎,人心啊

总结下 大头是个煞笔

原帖由 passonei 于 2007-9-8 21:10 发表

这个还好~我交易都用屏幕录象软件录了~就是怕买的也被盗物品~那就麻烦了~如果物品都长时间离开原主人了就不应该找回~盛大没这规定?

就算录下有什么用?
SD根本就不支持玩家私自RMB交易的(或者说没有一个代理商支持的)
即便你能证明你的装备是花真金白银买来的,他们也不会管吧