返回列表 发帖
最好他跟你说话的时候你的现任也在旁边
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

ls好恶毒的一句话。。。

我觉得不够狠

2郎一边去
我只要3郎

原帖由 Killy07 于 2007-8-10 17:06 发表
最好他跟你说话的时候你的现任也在旁边

我老公是在旁边
而且还是我老公在和他聊
看我老公的脸就觉得我老公快爆发了

其实,那个男人会这么说,其实是他打手枪打累了而已.....

原帖由 命运の齿轮 于 2007-8-10 17:17 发表

[m_走开] 太邪恶了……
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

难道不管爱不爱,给了第一次就能难放下了...

我突然开始考虑QJ了.....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 命运の齿轮 于 2007-8-10 17:17 发表

正解
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-8-10 17:18 发表

看中哪个妹子了?霸王硬上弓吧.....

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-8-10 17:18 发表

兄弟,党和人民支持你!
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

对我来说第一次很难忘记

女人都是这样说的,我也是经历过,但往往最后还是只有放弃。

现在社会开放了呀 只要现在男朋友不介意 你就不要放心上了 没有最好 只有更好

- -
插队
我考虑弄个4郎,,,,,,
lss有什么建议没有?