返回列表 发帖
没心情骂。。

太好了就会西嘎嘎,不过lz的主要原因是他没RMB,这是每个人的价值观不同

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

有点像做在我后面的女生
⒉1卋魢e哦ξ﹏ κìss ме :^ō^

原帖由 猪P福er 于 2006-10-3 17:18 发表
貌似LZ是前阵子失恋贴QQ号出来的那个女人

我还大喊过要找你谈恋爱呢- -额。。。。

哈哈  那个女哒我也记得  暑假的丝厚

原帖由 与星独白 于 2006-10-3 18:35 发表
嗯   洗洗更健康

我现在看到这句就想吐

没什么好自责的,吃力挖。。。

选择金钱的是普通人,选择感情的是圣人。。。

见怪不怪。。。
5点多还有人回复。。。

原帖由 pkw333 于 2006-10-3 13:39 发表
我把男友甩了,
因为他对我太好了
可惜,他没有钱
我讨厌男人对我好.
也许我错过了这一生对我最好的男人
我可能天生就自虐
谁能帮帮我,往死里骂我

满足你的要求

J人
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

男人必须记住一点:除了在床上,不要让任何女人有好日子过。
借用宝地,不便之处,敬请谅解!!
有偿聘棋牌游戏兼职
QQ群11260026

报名地址:http://61.172.249.15/WTV/benny/qipai_new/job.asp

女人也要记住一点:下了床,不要把男人当人

原帖由 天使不流泪 于 2006-10-4 14:17 发表
女人也要记住一点:下了床,不要把男人当人

姐姐强的~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 崔鹏 于 2006-10-4 14:18 发表

姐姐强的~~

老鼠...想无伐...

QQ老是隐身对伐...

四那娘b13点~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 天使不流泪 于 2006-10-4 14:19 发表

老鼠...想无伐...

QQ老是隐身对伐...

俄。。
哪有老隐身阿
明明是从不上线的说~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 崔鹏 于 2006-10-4 14:20 发表

俄。。
哪有老隐身阿
明明是从不上线的说~~

啊门....bs记....

今早请切饭额冲头来了...等特些册起...海皮额...