返回列表 发帖
估计把LI的骗子工会混一起了,因为有点象

原帖由 F1sH 于 2006-6-19 21:23 发表
楼上的楼上天天大姨妈

你手慢了!快改贴~不然代表MMBS你~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-19 21:24 发表
我的头像怎么会猥琐,夏亚的徽章。。。签名是我比较想得到的手办而已。得不到YY下也可以。。

点一下你的签名就知道了
原来头像不是那个啊。。。老眼昏花了我- -

原帖由 宦楣儿 于 2006-6-19 21:25 发表

你手慢了!快改贴~不然代表MMBS你~

已经改了,谁叫你水的那么快,活该

原帖由 宦楣儿 于 2006-6-19 21:23 发表

来嘛,小奶你不怕某人的话尽管来~

某人撒拧啊。。一概无视

幻幻大富人,发钱吧[x_X]

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 无名小卒 于 2006-6-19 21:26 发表

某人撒拧啊。。一概无视

死小奶~~偶和兔子来你学校门口蹲点了哦.......

蹲点好,连我那份一起揍了。啊哈哈。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 宦楣儿 于 2006-6-19 21:27 发表

死小奶~~偶和兔子来你学校门口蹲点了哦.......

其实。。。我快放假了,要来乘早

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-19 21:28 发表
蹲点好,连我那份一起揍了。啊哈哈。。

SB,要你多嘴。。玩你的人工少女4去。。今天看报纸了。。《三国无双OL》要出啦。。这个配置需求啊。。我是不想了。。光占硬盘就6G。。

原帖由 无名小卒 于 2006-6-19 21:29 发表

其实。。。我快放假了,要来乘早

这几天偶们会组织的~小奶你要等偶们哦~
呵呵~不水了!有话偶们群里说~
妹妹的帖子不能多水.......

才6G,以前我玩的SCHOOL DAYS吞了我一个区。而且我玩的不是人工少女,我现在玩的是 来养小狗吧 啊哈哈。。养完女儿这次改养人型宠物了不错不错。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

仅代表菈抅抅╰→咏遠在①起工会声明:骗子工会这说法也太没道理了吧!小工会就这么几个人,长几根毛我都能拉出来数数!做为会长要是咱会有不好的地方请直接联系对我提出(本人QQ195513481)幻幻是咱的灵魂人物,没得罪过谁,要是小误会就道个歉一切结束么!希望继续飘小站!

如果是误会,请还我清白