返回列表 发帖
好吧。。。你啥时候SE里跳一跳给我看下吧-。-

嫩不嫩都是小事,不思进取才是大事,你们真的不行。。。

行不行都是小事情,道德什么的才是大事情。发个帖子学习学习也被喷了。恩,你们真不行

原帖由 彩虹哥 于 2010-10-9 11:53 发表
行不行都是小事情,道德什么的才是大事情。发个帖子学习学习也被喷了。恩,你们真不行

学习的话,请用一种谦虚的、淡定的、平和的心态来学习,不要像你这样带着嘲笑、鄙夷、讽刺的情绪。你觉得你像是在虚心讨教么?

别在这装小孩子,你自己心里知道这是不是学习贴, 一个游戏而已别扯上什么道德,你还在读小学啊?
要说道德,你们联合会的道德确实是高啊,开小号刷喇叭,开小号在我们传送点骂人,恩恩 道德真高。

o(︶︿︶)o 唉 你们多注意下就知道了 不是蹦啊跳啊什么的 说看着蹦进去的那人是在吹牛。

回34楼,我的确是在学习。并不是在针对你们。这个是实话,至于说我在针对你们,那算是对号入座么?回35楼,他们开小号那些的确很缺德,我的承认,这么多人总会有些不听话的小弟,不能代表公会。至于那个。。事情么,听说是会长下达的,只是听说。此帖真的不是针对你们,你们也可消停了。毕竟人正不怕影歪对吧?我没必要对你们含沙射影吧。

原帖由 zxcjj898 于 2010-10-9 12:02 发表
o(︶︿︶)o 唉 被用多几次 你们就知道了。

其实我是4代目,会瞬身之术,SE10个城的华金上面都粘着我的时空符-。-

原帖由 彩虹哥 于 2010-10-9 11:45 发表

哟!我可没没你们那么牛。当年在圣域留过,有多少高墙被你们推倒过呢?说实话我真没听过。我们是嫩,不会打Se,全服谁不知你们上周的事迹呢。哈哈哈。

哟,上周的事情你们也好意思说,你们没开炼金么?只是没刷下而已嘛,我们刷下了,就来喷我们。。。。。搞笑哦。。。。。

谁叫那炼金那么弱,被我们打出去了。。。。谁叫你们那么弱,没把我们的炼金杀出去???这个怪谁啊。。。。。。

不明真相的群众果断围观

原帖由 恋恋花语 于 2010-10-9 12:17 发表

哟,上周的事情你们也好意思说,你们没开炼金么?只是没刷下而已嘛,我们刷下了,就来喷我们。。。。。搞笑哦。。。。。

谁叫那炼金那么弱,被我们打出去了。。。。谁叫你们那么弱,没把我们的炼金杀出 ...

有这事?不明。话说。。那次Se就你们老大很果断的下达了那个。。那个。的命令吧。我们3个会长都没下过那个。。指令吧。当然不排除是会里人的个别激化行为,我们那时也有明令过不许那个。。那个的。当然还不排除有其他(刘德华梁朝伟什么的)自导自演。反正,真有那情况,性质也不同吧。楼上的真要把那个。。那个。。继续说么?我是不想提的。被人说嫩才举个反例而已

我敢直接说我是我下达的 但是你们呢 很多自己开小号刷屏骂 都说是个人激化行为?

还有你们那LJ都是一个会掩护过去的不是会长下达?继续装吧 我们有图要看不。

唉,咋说喃,第一,那个炼金号是不是我们会的,我们肯定很清楚。名字叫卖女孩的小火柴。第二,我们YY里面和群里面都有人潜伏。那个刘德华和梁朝伟演的那电影估计有人学习的不错。第三,我也是你提了,我才提的。更何况上周我们为了这个事情已经道歉,并且放弃了周日的GVG占城。

楼上的,那么事过了我不想提,我在学习时被喷嫩才提的。血色在天空算有头有脸的,再提影响也不好,就算了。对于你三点,第一,是不是你们会的,你们说了算好了,反正事情过去了,再争也没用。第二,无间肯定有的,你们也不能保证你们没,无间各服都有,总会有无聊的人混进去,没什么可说。第三,放弃占城没意义,我们要的不是城,是属于公会间公平的战斗,诺的道歉就够了,这事本应就完了。可是你们会里人嘴贫,彻到技术强弱问题,就给人一种输不起,错了还要坚持自己没错的感觉罢了。这段话,是真心兼吃饭时发的。反正血色有个好会长,战斗力也是很强,只不过说话什么的得收敛下罢了

要站得直,首先就应该敢作敢当。。。诸如开小号啦,遮遮掩掩啦之类的,也只能装出个伪君子。。。
至于什么公平的较量就算了,人数基本上是2比1-3比1了,还谈什么公平,你们会的就是人海战术。。。