返回列表 发帖
原帖由 icyfire 于 2009-2-18 14:55 发表
前十名加入者还有机会得到3狼的演唱会入场门票以及签名CD一张。

其实我的小名叫宁3娘...
能不能通过这个关系给我搞张内部票..还要签名CD

自从3狼进了浆糊盟,咱大象也多了,鸟也齐了,1个晚上干掉7,8个,再也不觉得累了
以3狼为领导核心,坚持4项基本原则(杀光,抢光,砸光,花光),高树改革开放新旗帜,不做狼,便为羊。

凡是根据此贴入盟者,3狼有厚礼~(听说他是卖菊花的
洗完脸,刷完牙,发现停水了- -!一点点残余的牙膏。。。还好我有农夫山泉orz

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-18 14:56 发表

你老了- -

别这么直接嘛

我想要黄瓜....水嫩嫩的黄瓜

我时间一般``经济能力负- -
我只想要签名CD跟演唱会门票

IF也混么,我时间够长,也有激情,就是不准备掏腰包,估计连拉大都要BS我!

@宁宁
我已经上报3狼了,祝你好运。

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-2-18 15:07 发表
IF也混么,我时间够长,也有激情,就是不准备掏腰包,估计连拉大都要BS我!

可以来管防御号 不需要很多钱

进攻号花钱多

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-2-18 15:07 发表

你不是还在RO么……

上班时间不太好RO,毕竟1个星期上班要天天上,工作只要3小时……

原帖由 icyfire 于 2009-2-18 15:09 发表
@宁宁
我已经上报3狼了,祝你好运。

演唱会前3排位置正中..谢谢...

RO装备卖掉就有钱了~

前3排的位置不太好吧。。。距离才是美= =!
帮我报后3排的。。。
洗完脸,刷完牙,发现停水了- -!一点点残余的牙膏。。。还好我有农夫山泉orz

3狼最新单曲『一剪没』现已接受全面预订。
随碟附送3狼全裸写真集,前100名更可以参加抽奖,获得跟3狼一起到日本泡温泉的机会。

预订电话:66754096

3狼全裸没激情,只有蚊子嘴不见大象

那电话打的通不- -

我RO没装备怎么办- -