返回列表 发帖
原帖由 jy0933 于 2009-1-11 15:09 发表
某個風騷的瘋子

原谅我..我实在忍不住
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我推荐我自己~~~~
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

看错标题
自己编辑

老橘明顯就是渣渣

听闻橘子是帅哥...

老橘20年前可能是帥  可惜已經老了 力不從心

原帖由 jy0933 于 2009-1-11 15:09 发表
某個風騷的瘋子

某个风骚的疯子让偶看到了蠢货这一词的具体形象的表现...[m_lalala]
练及不刷料理      +       GVG不刷补给
速度水全靠骗      +       R O B 全靠借
    万人膜拜之扣鬼女王.小飙

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-11 15:14 发表
CM  PVP没见多么强的 选鸡蛋!

GVG 强的  没落的橘子  神教的新一

纯情的萌BB 又被邪恶的橘子欺骗了。。。哈哈哈。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 popo0411 于 2009-1-11 18:28 发表
听闻橘子是帅哥...

又一个被欺骗的,橘子 你真祸害啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

橘子好了 ~~支持橘子~~~~~~~~~

其实我是来打酱油的

GVG PVP的话咱家拉登能排个名次么

楼上的- -``你们会长GVG遇见过``说实话``````普通吧-.-
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 wy7086 于 2009-1-11 17:56 发表
gvg这种团战的cm能看出什么强弱来...
完全是一看自身工会实力,二看装备配点,三看对手实力
同样一个cm放到不同的工会,能发挥的作用完全两回事,别的不说,身边有没一个过硬的诗人就是一道瓶颈
没落的橘子?听都没 ...

+1

看到這標題我就想起了那傳説中的91CM...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

如来哥哥