返回列表 发帖
原帖由 中轴线 于 2008-9-9 15:02 发表

+9的...+10真的没必要,+10除了好看,防御加的极少,没必要花那没多愿望钱

对的 就多了0.7防 就变天价了

SB才去买+10的 BJL

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-9 15:01 发表
问题是那人要求ROB交易 没法收RMB

ROB 17E交易

我擦...一下收不到那么多

那就买620的,盾绝版货。。。ROB买不划算,而且可能会是骗子,最多交易999999999,10E不到

其实这盾+7就可以了,+4都一样可以用,防御太高,小心被MJS刺客秒出去
人若无名,便可专心练剑。

我看看就好了

为我精炼炸掉的HWBJL默哀三分钟。。。

原帖由 豆腐 于 2008-9-9 15:02 发表
你mb自重阿。。我活期只有3w..其他的取不出来

你赶紧把MJS买好吧

免得被我用空了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-9 15:04 发表

你赶紧把MJS买好吧

免得被我用空了

买好了你就可以喊,1块1分钟,1块1分钟~~~

我可以稍微预测下这么多JP装的职业上GVG的样子,要是再来个四小哈弓,

真的一人杀半个会了

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-9 15:04 发表
为我精炼炸掉的HWBJL默哀三分钟。。。

你干吗要去炸

本来你可以送我用的

大不了我请你吃饭就是了

其实CK一场GVG下来,全场用毒也不会超过100个,一般50-80就很够了,
没人杀的时候不用上毒的

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-9 15:05 发表

买好了你就可以喊,1块1分钟,1块1分钟~~~

他说他到紧急时刻才用1块1分钟的那技能

不会一直用的

到是他老各应我2毛拳

原帖由 中轴线 于 2008-9-9 15:06 发表
我可以稍微预测下这么多JP装的职业上GVG的样子,要是再来个四小哈弓,

真的一人杀半个会了

小哈弓是很有感觉的,我玩过一次,整场GVG都乐呵呵的。。。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-9 15:08 发表

你干吗要去炸

本来你可以送我用的

大不了我请你吃饭就是了

昨天那赌博的地方。。。就是案发地。。。

买好mjs我tm天天坐城里开聊天室吃毒药自杀

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-9-9 15:09 发表

小哈弓是很有感觉的,我玩过一次,整场GVG都乐呵呵的。。。。

小哈没威力的,穿BJL站那看他打半天也没伤多少。。。也就没BJL的人郁闷的四处跑。。。